Ingredienti
- 50 gr parmigiano grattugiato
- 80 gr mortadella tritata
- 20 gr prezzemolo tritato
- 250 gr di carne macinata
- 1 uovo
- 40 gr pane raffermo ammollato in 20 gr di latte
- pepe e sale qb
- per il sugo:
- 50 gr di cipolla
- 40 gr di olio d'oliva
- 800 gr di passato di pomodoro
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le polpette inserendo nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 10 sec. vel 4 "antiorario" spatolando..
Con l'impasto formare le polpette e sistemarle nel cestello in più strati.
Preparare il sugo: tritare la cipolla 5 sec. vel 4 riunirla con la spatola sul fondo, aggiungere l'olio 3 min. 100° vel 1 unire il passato di pomodoro sale e pepe, inserire il cestello e cuocere 30 min. 100° vel 2. Se il sugo risulta troppo liquido per i propri gusti temperatura varoma per qualche minuto.
A cottura ultimata disporre le polpette in un piatto insieme al sugo.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la ricetta...molto facile e le polpette sono venute buonissime, la mia bimba di 2 anni le ha divorate
Are you sure to delete this comment ?