Ingredienti
- 2 seppie pulite, e tagliate a pezzi
- 100 gr Pane raffermo
- prezzemolo
- sale e pepe qb
- olio Evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" mettere il pane raffermo 10 sec vel 8, aggiungere il prezzemolo lavato ed asciugato 10 sec vel 6.
Togliere il trito e metterlo in un piatto, aggiungere il sale e il pepe e impanare le seppie unte d'olio.
Disporle su una teglia con carta forno, mettere un altro filo d'olio e infornare per 15 minuti a 180° rigirandoli a metà cottura
(Si possono sostituire le seppie con mazzancolle sgusciate o filetti di salmone a tocchetti o alternandone i pezzi a proprio piacimento)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
FATTI LA SETTIMANA SCORSA..ERANO OTTIMI E SONO RIUSCITA A FARLI MANGIARE A MIA FIGLIA DI 3 ANNI
Are you sure to delete this comment ?