thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 seppie pulite, e tagliate a pezzi
  • 100 gr Pane raffermo
  • prezzemolo
  • sale e pepe qb
  • olio Evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il pane raffermo 10 sec vel 8, aggiungere il prezzemolo lavato ed asciugato 10 sec vel 6.

    Togliere il trito e metterlo in un piatto, aggiungere il sale e il pepe e impanare le seppie unte d'olio.

    Disporle su una teglia con carta forno, mettere un altro filo d'olio e infornare per 15 minuti a 180° rigirandoli a metà cottura

     

    (Si possono sostituire le seppie con mazzancolle sgusciate o filetti di salmone a tocchetti o alternandone i pezzi a proprio piacimento)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spiedini di seppie

Stampa:

Commenti

  • 12. maggio 2016 - 19:23
    4.0

    FATTI LA SETTIMANA SCORSA..ERANO OTTIMI E SONO RIUSCITA A FARLI MANGIARE A MIA FIGLIA  DI 3 ANNI  Big Smile

Are you sure to delete this comment ?