Ingredienti
- 4 cubetti di spinaci, porzionati scongelati
- 1 confezione piccola di wustel
- 3 uova
- 60 gr di grana grattugiato
- una grattatina di noce moscata
- 4 fette di formaggio, filante
- sale qb
- 500 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, inserire il cestello con gli spinaci chiudere il coperchio e posizionare il varoma con i wustel cuocere 15 min / varoma / vel 1
A cottura ultimata togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" inserire gli spinaci con tutti gli altri ingredienti ad esclusione dei wustel e filante frullare 20 sec / vel 5
Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, versare il composto e cuocere 10 minuti a 180° nella parte bassa del forno; dopo sfornare la frittata su un canovaccio tagliarla in 2 dal lato più corto e mettere il Filante e i wustel ben allineati a 2 a 2 e arrotolare formando due piccoli rotolini che taglierete a circa 2 cm.
Buon Appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ce l'ho fatta!
Uffi non so come si fa!
Ridimensiona la foto, per piacere, non si riesce a leggere il procedimento...
forever