thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cubetti di spinaci, porzionati scongelati
  • 1 confezione piccola di wustel
  • 3 uova
  • 60 gr di grana grattugiato
  • una grattatina di noce moscata
  • 4 fette di formaggio, filante
  • sale qb
  • 500 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, inserire il cestello con gli spinaci chiudere il coperchio e posizionare il varoma con i wustel cuocere 15 min / varoma / vel 1

    A cottura ultimata togliere l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire gli spinaci con tutti gli altri ingredienti ad esclusione dei wustel e filante frullare 20 sec / vel 5

    Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, versare il composto e cuocere 10 minuti a 180° nella parte bassa del forno; dopo sfornare la frittata su un canovaccio tagliarla in 2 dal lato più corto e mettere il Filante e i wustel ben allineati a 2 a 2 e arrotolare formando due piccoli rotolini che taglierete a circa 2 cm.

    Buon Appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lumachine di spinaci e wustel

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: