thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1200 gr acqua
  • 2 cucchiai di zenzero
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 100 gr piselli surgelati
  • 2 uova, sbattute con:
  • prezzemolo tritato
  • grana grattugiato
  • sale e pepe qb
  • 160 gr riso Parboiled classico cottura 12 - 14 minuti
  • 6 pomodori ciliegia tagliati a tocchettini
  • salsa di soia qb
  • olio evo qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua, lo zenzero e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare il cestello: 8 - 9 minuti vel 1 100°.

    Intanto sistemare i piselli nel recipiente varoma; foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata e versare le uova sbattute.

    Quando giunge a bollore, versare il riso nel cestello chiudere il coperchio, posizionare il varoma e cuocere 12 minuti - varoma - vel. 2 (abbassare anche a velocità soft"velocità soft" se bolle troppo!!!)

    A cottura ultimata versare il riso in una zuppiera versare i piselli, i pomodori, la frittata tagliata a quadretti e condire con salsa di soia (non eccedere con l'uso che è abbastanza saporita) e un filo d'olio.

     

    (Tratta dal volume IL RISO e adattata al periodo di quaresima, perchè prevede l'uso del prosciutto ed io ho messo i pomodori e poi le uova le ho arrichhite con grana e prezzemolo che nella ricetta originale non compaiono)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso cantonese allo zenzero

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: