Ingredienti
- 8 asparagi
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 misurino di vino
- 100 gr salsiccia spellata e sbriciolata
- 30 gr olio oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 100 gr riso
- 500 gr acqua calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, gli asparagi a tocchetti, l'aglio e insaporire 7 minuti 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ; passati 3 min. circa aggiungere la salsiccia a tocchetti e continuare fino alla fine del tempo impostato. Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100°"antiorario" vel."velocità soft" , sfumare con il vino e aggiungere l'acqua calda con il dado bimby disciolto e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (se si vuole il risotto più asciutto, gli ultimi 3 min. a Varoma senza misurino)
Impiattare e se si vuole spolverare con grana.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo ma per la quantita d'acqua ho fatto di testa mia, io ne ho messa 450 gr
Sicuramente da ripropoŕre
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Buonerrima......
Ricetta preparata...boh...c'era qualcosa che non convinceva...
Riproverò la prossima volta che sicuramente verrà ottima
ciao a tutti!!!! anch'io ho messo 300g di acqua. questa ricetta è buonissima, complimenti!!!
) amaithi!!
Ottima ricetta! Ma se volessi usare quelli congelati va bene lo stesso?
Naturalmente la si può modificare a proprio gusto.
Ciao Dony
senz'altro sarà buono ma, troppa acqua , per 100g di riso se si vuole all'onda sono 300g di acqua (io ne metto 270) tu ne hai messo 500g per me sembrano davvero troppi , infatti quardando la foto a me sembra più una minestra , scusa poi mi dirai ciao rosa