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Preparazione
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porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 misurino di vino
  • 100 gr salsiccia spellata e sbriciolata
  • 30 gr olio oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 100 gr riso
  • 500 gr acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, gli asparagi a tocchetti, l'aglio e insaporire 7 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ; passati 3 min. circa aggiungere la salsiccia a tocchetti e continuare fino alla fine del tempo impostato. Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100°antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino e aggiungere l'acqua calda con il dado bimby disciolto e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (se  si vuole il risotto più asciutto, gli ultimi 3 min. a Varoma senza misurino)

    Impiattare e se si vuole spolverare con grana.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto asparagi e salsiccia

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Commenti

  • 27. aprile 2014 - 22:00
    3.0

    Buonissimo ma per la quantita d'acqua ho fatto di testa mia, io ne ho messa 450 gr

    Sicuramente da ripropoŕre


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"

  • 17. aprile 2012 - 16:36

    Buonerrima......

  • 19. luglio 2011 - 01:05

    Ricetta preparata...boh...c'era qualcosa che non convinceva...

    Riproverò la prossima volta che sicuramente verrà ottima tmrc_emoticons.)


    Soft

  • 15. aprile 2011 - 19:29

    ciao a tutti!!!! anch'io ho messo 300g di acqua. questa ricetta è buonissima, complimenti!!! tmrc_emoticons.;)


    tmrc_emoticons.;-)) amaithi!!

  • 13. dicembre 2010 - 16:11

    Ottima ricetta! Ma se volessi  usare quelli congelati va bene lo stesso?

  • 27. ottobre 2010 - 18:53

    Naturalmente la si può modificare a proprio gusto.

    Ciao Dony

  • 27. ottobre 2010 - 18:21

    tmrc_emoticons.;) senz'altro sarà buono ma, troppa acqua , per 100g di riso se si vuole all'onda sono 300g di acqua (io ne metto 270) tu ne hai messo 500g per me sembrano davvero troppi , infatti quardando la foto a me sembra più una minestra , scusa poi mi dirai ciao rosa