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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 ml di succo di melograno (ottenuto dai chicchi)
  • 350 g di zucchero
  • 135 ml di alcool a 95%

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sgranare le melograne e mettere poco per volta  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i chicchi ( 500g) estrarne il succo 20 sec antiorario"antiorario" vel 8/9. Continuare fino ad ottenere 600ml di succo  filtrato.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito versare il succo e lo zucchero cuocere 10 min 100° vel 2.

    far raffreddare completamente lo sciroppo e aggiungere l'alcool , mescolare 10 sec vel 4 .

    Filtrare nuovamente con un colino a maglie fitte .

    Imbottigliare e tenere al buio x circa 1 mese ( ma è buono già da subito tmrc_emoticons.;-)   )

    conservare in frigo e servire preferibilmente in bicchieri ghiacciati tmrc_emoticons.-)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LIQUORE ALLA MELOGRANA

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Commenti

  • 23. gennaio 2016 - 15:57
    5.0

    Io l'ho preparato oggi ,ma ho faticato perche non lo finissero tutto subito! A detta dei miei uomini(io sono astemia). è veramente buono.

  • 4. novembre 2015 - 00:33
    5.0

    Ottimo

  • 28. dicembre 2012 - 12:01
    5.0

    Preparato qualche settimana fa e distribuito ai parenti per Natale...un successone! Big Smile

  • 5. novembre 2011 - 21:56

    annamo

    Fatto ieri sera...e oggi non ho saputo resistere e l'ho assaggiato..secondo me invece è troppo poco alcolico...io sarei quasi tentata di aggiungere altro alcool...che dici? Oppure deve ancora prendere e a stare lì (consigliavi 1 mese al buio) diventa super alcolico....io faccio un limoncello che quando l'assaggi ti stappa le narici per quanto è forte...tmrc_emoticons.;)  Ah...comunque il sapore è buonissimo.....

    anna non saprei il grado alcolico è molto soggettivo e dipende dai gusti.. tu lascialo x iìun mese poi lo riassaggie se ti sembra leggero aggiungi altro alcool tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 5. novembre 2011 - 17:15
    5.0

    Fatto ieri sera...e oggi non ho saputo resistere e l'ho assaggiato..secondo me invece è troppo poco alcolico...io sarei quasi tentata di aggiungere altro alcool...che dici? Oppure deve ancora prendere e a stare lì (consigliavi 1 mese al buio) diventa super alcolico....io faccio un limoncello che quando l'assaggi ti stappa le narici per quanto è forte...tmrc_emoticons.;)  Ah...comunque il sapore è buonissimo.....

  • 4. novembre 2011 - 11:44

    annamo

    Che bella ricettina giuli....brava...ho appunto qualche melograno da smaltire...questo weekend lo provo...ho solo una domanda (scusa se è banale) ma il succo si ottiene praticamente nel modo che hai descritto vel.8-9 antiorario"antiorario" ?"i semi" ossia la parte più dura dei chicchi non danno problemi nel Boccale?? Grazie...ah..ovviamente complimentissimi e 5 stelline per te...ah poi un'altra cosa...all'incirca quanti melograni ci vogliono per ottenere 600 ml di succo?? Grazie

    ciao anna, nessuna domanda è mai banale ... si antiorario"antiorario" xkè se facessimo normalmente i semini andrebbero frantumati rendendo il succo poco trasparente  e granuloso tmrc_emoticons.~  i minini non danno nessun problema al boccale tranquilla.. il bimby è collaudato x cose ben più dure tmrc_emoticons.;)  credo che x ottenere circa 6ooml di succo dovresti pulire 10 melograne belle grosse... ma è solo un'ipotesi.. potresti ottenere di più come di meno.. quello in eccedenza lo bevi.. è ottimo e salutare Big Smile   grazie tante delle stelline.. allora aspetto un tuo commento .. baci


    Giuliana79

  • 4. novembre 2011 - 10:54
    5.0

    Che bella ricettina giuli....brava...ho appunto qualche melograno da smaltire...questo weekend lo provo...ho solo una domanda (scusa se è banale) ma il succo si ottiene praticamente nel modo che hai descritto vel.8-9 antiorario"antiorario" ?"i semi" ossia la parte più dura dei chicchi non danno problemi nel Boccale?? Grazie...ah..ovviamente complimentissimi e 5 stelline per te...ah poi un'altra cosa...all'incirca quanti melograni ci vogliono per ottenere 600 ml di succo?? Grazie

  • 4. novembre 2011 - 10:26

    fortunella79

    ciao giuliana! l'ho fatto ieri,però è molto forte. ora l'ho messo al buio per un mese!!! ma poi una volta trascorso questo tempo lo devo mettere in frigo o nel congelatore? grazie e ancora complimenti!!!!! ciao giuliana+!!! by fortunella79!!!!!

    ciao fortunella, se l'hai assaggiato appena fatto è normale che sia forte.. con il passare dei giorni dovrebbe affievolirsi il gusto dell'alcool Big Smile

    se vuoi puoi tenerlo anche in dispensa... ma andrebbe servito ghiacciato.. hai presente come si serve il limoncello? tmrc_emoticons.;)  cmq anche a temperatura ambiente è ottimo tmrc_emoticons.p  grazie tante x aver provato la ricetta tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 3. novembre 2011 - 23:08

    ciao giuliana! l'ho fatto ieri,però è molto forte. ora l'ho messo al buio per un mese!!! ma poi una volta trascorso questo tempo lo devo mettere in frigo o nel congelatore? grazie e ancora complimenti!!!!! ciao giuliana+!!! by fortunella79!!!!!


     

  • 26. ottobre 2011 - 10:11

    BooBoo

    Big Smile Big Smile Big Smilela stavo aspettando....grazie....

    grazie a te Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

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