thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2016
modificata: 03-07-2016

Ingredienti

Liquirizia meno alcool

  • 100 grammi Liquirizia pura a pezzetti
  • 500 grammi acqua
  • 400 grammi zucchero
  • 300 grammi alcool 95

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione sciroppo
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e la liquirizia quindi velocità soft"velocità soft"  10 secondi velocità 10 aggiungere l'acqua e portare in ebollizione 100 gradi 10 minuti velocità 3 quasi al termine aggiungere 5 minuti antiorario"antiorario" sempre stessa velocità dovrebbe evitare di farlo fuoriuscire. Versare in un recipiente per farlo raffreddare ed intanto pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" dai residui della liquirizi. Rimettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed aggiungere l'alcool velocità soft"velocità soft" 10 secondi velocità 3. Lasciare raffrescare completamente ed imbottigliare. Lasciarlo riposare in modo da unire bene alcool è sciroppo per dieci giorni. Preferibilmente servire freddo da congelatore

Consiglio

È consigliato lasciare riposare in luogo buio e in bottiglie scure. Serviranno 2 bottiglie da 500 ml

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore alla Liquirizia

Stampa:

Commenti

  • 3. luglio 2016 - 22:33

    Ho variato la quantità di alcool e zucchero dalle ricette che si trovano  nel sito perché risultavano troppo forte di gradazione e troppo sciroppato. Spero di fare cosa gradita. Ed attendo un vostro commento grazie