Ingredienti
Liquirizia meno alcool
- 100 grammi Liquirizia pura a pezzetti
- 500 grammi acqua
- 400 grammi zucchero
- 300 grammi alcool 95
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la liquirizia quindi "velocità soft" 10 secondi velocità 10 aggiungere l'acqua e portare in ebollizione 100 gradi 10 minuti velocità 3 quasi al termine aggiungere 5 minuti "antiorario" sempre stessa velocità dovrebbe evitare di farlo fuoriuscire. Versare in un recipiente per farlo raffreddare ed intanto pulire il "coperchio chiuso" dai residui della liquirizi. Rimettere nel "coperchio chiuso" ed aggiungere l'alcool "velocità soft" 10 secondi velocità 3. Lasciare raffrescare completamente ed imbottigliare. Lasciarlo riposare in modo da unire bene alcool è sciroppo per dieci giorni. Preferibilmente servire freddo da congelatore
preparazione sciroppo
Consiglio
È consigliato lasciare riposare in luogo buio e in bottiglie scure. Serviranno 2 bottiglie da 500 ml
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho variato la quantità di alcool e zucchero dalle ricette che si trovano nel sito perché risultavano troppo forte di gradazione e troppo sciroppato. Spero di fare cosa gradita. Ed attendo un vostro commento grazie