Ingredienti
- 500 g di, alcool 95°
- 70 foglie di, melissa
- buccia di 1 limone grosso bio
- 300 g di zucchero
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nell'alcool le foglie (pulite con una pezuola e ben asciutte) e la buccia del limone (solo la parte gialla)
Preparare lo sciroppo mettendo nel "coperchio chiuso" l'acqua con lo zucchero: 10 min 100° vel 2, lasciarlo raffreddare.
Mischiare lo sciroppo con l'alcool (con le foglie e la buccia di limone), mettere in un grosso vaso a chiusura ermetica. Lasciare riposare per 40 gg, filtrare ed imbottigliare. Deve riposare ancora un mese prima di poterlo servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lo provo
ok grazie!allora m attrezzo!!!le voglio fare x regalarle a natale ma in bottiglie più piccole...se no m costa un patrimonio di alcol!!
ok grazie!allora m attrezzo!!!le voglio fare x regalarle a natale ma in bottiglie più piccole...se no m costa un patrimonio di alcol!!
il vaso per fare l'infuso deve essere superiore al litro, con questa dose di bottiglie ne viene una da 1 lt
mluisa
quanto deve essere capiente il vaso?se prendo le bottiglie con la chiusura ermetica?possono andar bene?quante bottiglie vengono?
Are you sure to delete this comment ?