La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2014
modificata: 01-12-2016

Ingredienti

  • 280 g latte
  • 200 g panna, per dolci
  • 80 g cioccolato, al latte
  • 250 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g Whisky
  • 100 g Alcol Puro Per Liquori

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    prima fase:
  1. tritare cioccolato e zucchero per 10 sec vel9;

    aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere a 80° per 8 min vel4.

  2. far raffreddare il liquido ottenuto

  3. una volta intiepidito aggiungere alcol e whisky e azionare l'apparecchio per 20 sec a vel 3-4.

Consiglio

il liquore va conservato in frigorifero e si mantiene bene anche per mesi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore tipo Baileys

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?