Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
litro/litri
Difficoltà
medio
Ingredienti
- 280 g latte
- 200 g panna, per dolci
- 80 g cioccolato, al latte
- 250 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 100 g Whisky
- 100 g Alcol Puro Per Liquori
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare cioccolato e zucchero per 10 sec vel9;
aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere a 80° per 8 min vel4.
far raffreddare il liquido ottenuto
una volta intiepidito aggiungere alcol e whisky e azionare l'apparecchio per 20 sec a vel 3-4.
prima fase:
Consiglio
il liquore va conservato in frigorifero e si mantiene bene anche per mesi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero molto buono!
Maria Pia
Consiglio, per la prima volta che lo fate,di ridurre la dose dell'alcool e del whisky a 90gr perchè già forte.... dalla seconda volta valuterete voi se aumentare a 100gr
La panna per dolci da montare senza zucchero
Scusate, ma la panna fresca ?
io l'ho appena fatto sembra buono ma è un po liquido si addensa dopo?e poi lo conservo subito in frigo ?grazie
facile e veloce ....strabuono