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Preparazione
30min
Total
4h 30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

BASE

  • 300 grammi biscotti secchi, tipo Digestive
  • 160 grammi burro
  • 80 grammi cioccolato fondente
  • 15 grammi acqua

CREMA

  • 400 grammo panna montata
  • 200. grammi latte condensato

DECORAZIONE

  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi nocciola tostata
  • 20 grammi burro
  • 10 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    BASE
  1. Foderare uno stampo a cerniera da 24 cm con la carta da forno

    Frullare biscotti 10 secondi velocità 10 unire il 120 grburro 10 secondi velocità 7 e versare nella tortiera
    Compattare con l'aiuto di un cucchiaio e mettere in frigo
    Mettere nel boccale il cioccolato I 40 g di burro restante e l'acqua è impostare 3 minuti 90° Velocità 3
    Prendere la base e versare il cioccolato su di essa ,livellare e rimettere in frigo.

    Lavare ed asciugare il boccale
  2. Cottura lenta"Cottura lenta"
  3. CREMA
  4. Metti la farfalla

    Versare la panna e montate 2/3minuti velocità 3 fino a raggiungere la giusta consistenza
    Unire il latte condensato 5 secondi velocità 3
    versare sulla baee,livellare e riporre in freezer per 4 ore

    Mettere nel boccale il cioccolato tritato il burro e l'acqua 3 minuti 90° Velocità 3

    Decorare la torta con il cioccolato fuso e unire le nocciole tritate grossolanamente.

Consiglio

Usa uno stampo a cerniera così sarà più facile estrarre la torta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA CUORE DI PANNA

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