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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2013
modificata: 07-02-2013

Ingredienti

Broccoli

  • 1 mazzetto broccoli
  • 6 olive
  • 2 spicchi aglio
  • 25 grammi olio
  • Sale e peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere 600gr acqua nel boccale. Mettere i broccoli lavati e tagliati a pezzi nel cestello. Cuocere per 20 minuti a temperatura varoma vel 2. 

    Togliere il cestello, gettare l'acqua e mettere l'aglio, le olive e l'olio 2 min, 100 temp, vel 2. aggiungere i broccoli, il sale e il peperoncino per 5 minuti, temp 100, vel soft.

Consiglio

Se si vuole si può aggiungere del vino ai broccoli sia nell'acqua di cottura che successivamente quando si fanno rosolare nell'olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Broccoli alla siciliana con olive

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Commenti

  • 22. gennaio 2021 - 15:09
    2.0

    Da siciliana... Non sono esattamente così. A parte che 20 minuti a vapore sono eccessivi e finiscono per farsi a pezzi.. io li ho sempre soffritti in padella con vino ma ho voluto provare questa volta col Bimby.
    Consiglio un massimo di 12 minuti di cottura a vapore, a noi siciliani piace masticare e il broccolo deve restare un minimo intero!
    Un po' di pepe nero o peperoncino a scelta, e magari una volta messi in olio e olive (non macinate ma tagliate massimo a metà!) Con antiorario!antiorario"antiorario"
    Cmq per un risultato ottimale, meglio passarli in padella piuttosto che col Bimby.
    Spero di non essere risultata sgarbata, naturalmente il mio è un consiglio!
    Grazie cmq per aver fatto conoscere questo piatto!Smile

  • 24. gennaio 2019 - 20:29

    Ricetta veloce e gustosa,grazie. Ho aggiunto anch'io antiorario"antiorario" alla fine

  • 4. marzo 2016 - 17:17

    Ottima!

     

     

  • 24. febbraio 2016 - 18:07
    5.0

    Gustosissimi! tmrc_emoticons.)

     

    Per farli "spappolare" meno nella fase "soffritto" li ho cotti si a velocità velocità soft"velocità soft" ma anche antiorario"antiorario" ,

    ....ho anche aggiunto del pomodoro secco a pezzettini un minuto prima della fine della cottura  tmrc_emoticons.;)

  • 25. novembre 2015 - 23:20

    Buoni.é giá la seconda volta che preparo così i broccoli romaneschi.grazie  tmrc_emoticons.D

  • 30. settembre 2015 - 22:18
    5.0

    Io ho cotto i broccoli nel varoma per 15 minuti e poi ho seguito la tua ricetta. Non si sono rotti e il gusto era ottimo. Grazie

  • 23. aprile 2015 - 17:22
    5.0

    Ormai sono un must in casa, li faccio spesso!

    Aggiungo a volte anche delle accighe, sono buonissimi. La consistenza è di una musse, basta solo ricomporla per renderla ..  elegante. Sono buonissimi!

    Grazie per aver condiviso la ricetta! Cooking 1

  • 31. marzo 2015 - 23:15

    Buono ma non si può presentare come contorno .... viene fuori quasi una mousse di broccoli.....

     

    comunque sapore buonissimo 

  • 16. marzo 2015 - 23:59
    3.0

    Buoni di sapore ma non presentabili come contorno...ho usato l'antiorario ma è diventato quasi purè magari usarli x condire la pasta o come ripieno x focaccia...

  • 8. marzo 2015 - 19:10
    4.0

    li faro' proprio questa sera.grazietmrc_emoticons.;-)

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