thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2014
modificata: 26-01-2016

Ingredienti

  • 500 grammi fagiolini freschi
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 cucchiai colmi passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 pizzico origano
  • 3/4 foglie basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lessare i fagiolini ma scolarli ancora croccanti ( metà cottura), e mettere da parte. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e mettere i fagiolini, le carote tagliate a rondelle, la cipolla a fette sottili, la passata di pomodoro e il dado bimby. Avviare a 100 gradi vel 1 per 15 minuti .antiorario"antiorario" . Cinque minuti prima del termine aggiungere dal foro il basilico e l'origano

Consiglio

In questa ricetta non c'è olio ... Ma volendo, a piacere io lo aggiungerei a crudo sul piatto finito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Contorno di fagiolini superlight

Stampa:

Commenti

  • 27. novembre 2022 - 14:01
    5.0

  • 7. settembre 2016 - 10:58

    19Sony82fede... ha scritto:
    molto semplici e gustosi! apprezzati tantissimo anche dal mio bimbo di 2 anni!Smile
    ... Quando ad apprezzare sono i bimbi.. Non c'è complimento migliore..un bacio al pupo...Wink

    Magat

  • 7. settembre 2016 - 10:36

    molto semplici e gustosi! apprezzati tantissimo anche dal mio bimbo di 2 anni!Smile

  • 14. aprile 2016 - 10:12

    aikanaika

    Molto molto gustosi,  complimenti  tmrc_emoticons.;) e grazie. 

    ... Grazie a te per averli provati... tmrc_emoticons.)

    Magat

  • 14. aprile 2016 - 08:11

    Molto molto gustosi,  complimenti  tmrc_emoticons.;) e grazie. 

  • 9. dicembre 2015 - 09:11

    Mariac@pri@lu@pri

    Carissima i tuoi fagiolini sono una bontà... Stasera avevo bisogno di un contorno velocissimo E sano... Allora ho accompagnato il pollo con il tuo sale aromatico e con i tuoi buonissimi fagiolini...come sempre mitica...batti 5  Big Smile

    ....grazie lucy.... Batto cinque...tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 8. dicembre 2015 - 23:57
    5.0

    Carissima i tuoi fagiolini sono una bontà... Stasera avevo bisogno di un contorno velocissimo E sano... Allora ho accompagnato il pollo con il tuo sale aromatico e con i tuoi buonissimi fagiolini...come sempre mitica...batti 5  Big Smile


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 4. novembre 2015 - 20:37

    dany1624

    l'ho rifatta di nuovo e stavolta ho aggiunto anche le patate. le ho fatte bollire prima ma tolte prim a di essere cotte, come i fagiolini, e le ho aggiunte assieme ai fagioli. allo stesso tempo ho cotto 4 fette di lonza nel varoma con un po' di timo. risultato: piatto unico light! grazie e ciao

    grazie a te per aver condiviso la variante...interessante...tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 4. novembre 2015 - 20:32

    l'ho rifatta di nuovo e stavolta ho aggiunto anche le patate. le ho fatte bollire prima ma tolte prim a di essere cotte, come i fagiolini, e le ho aggiunte assieme ai fagioli. allo stesso tempo ho cotto 4 fette di lonza nel varoma con un po' di timo. risultato: piatto unico light! grazie e ciao

  • 31. ottobre 2015 - 18:51

    dany1624

    squisiti, davvero gustosi. senza olio x me e con un filo d'olio per il mio bimbo che si è leccato i baffi. grazie

    .. Grazie a te X averla provata...tmrc_emoticons.;)

    Magat

Are you sure to delete this comment ?