Ingredienti
- 150/200 gr. di spinaci o piselli (anche surgelati)
- 150/200 gr. di carote o zucca
- 700 gr. di acqua
- sale q. b.
- Per il purè:
- 1 Kg. di patate tipo Bologna
- 200 gr. di latte
- 150 gr. di acqua
- 30 gr. di burro
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare gli spinaci, sgrondarli e metterli nella campana del Varoma.
Pelare le carote o la zucca, lavarle, tagliarle a dadini e metterle nel vassoio del Varoma.
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua e il sale.
Posizionare sul "coperchio chiuso" il Varoma e il vassoio, cuocere 20 min./Varoma/vel.1.
A cottura ultimata, versare le carote o la zucca in una terrina, salare se necessario e tenere al caldo. Strizzare gli spinaci, versare in una terrina e tenere al caldo.
A questo punto procedere nella preparazione del purè.
Nel "coperchio chiuso" lavato, posizionare la farfalla, mettere le patate pelate e tagliate a rondelle, il latte, l'acqua e il sale. Cuocere per 25 min./100°/vel.1.
A fine cottura aggiungere il burro e il parmigiano, montare il purè per 30 sec./vel.4.
A questo punto, comporre il contorno mescolando gli ingredienti.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazieeeeeeeeeeeee
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Buon Pomeriggio.....grazie...grazie....grazie al TEAM, per aver scelto una mia ricetta per questo anniversario della nostra Repubblica. E a voi tutte/i bimbyne/i!!!
Complimenti per la bella prima pagina tricolore
Antonella
Antonella
ma che bellissima idea! complimenti
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ciao a tutte/i e BUON 2 GIUGNO!!!
Oggi in onore della festa della Repubblica ho fatto il mio contorno tricolore.
Ed ho approfittato per fare una foto decente.
Un abbraccio caloroso a tutte/ i coloro che che in questo momento si trovano nello sconforto e nella sofferenza.
Noi Siciliani, sappiamo cosa significa soffrire per eventi naturali e non (terremoti, alluvioni, ecc.).
Coraggio....... tutto ha un inizio ma soprattutto una fine!!! Vi sono vicina
Ieri sera avevo ospiti a cena ed ho preparato il mio purè tricolore, impiattato con il coppapasta, (per motivi di tempo, non sono riuscita a fare le foto; visto che quella inserita non rende molto bene) come contorno per dell'arrosto, è stato un vero successo. Inoltre, con parte del purè di patate, messo nella sac a poche, poi nei pirottini ed infine nerl forno per circa 15 min., ho preparato degli antipastini deliziosi.