thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • mezzo spicchio d’aglio
  • mazzettino di prezzemolo
  • 400 g. di zucchine trifolate
  • oppure cotti a varoma nel bimby
  • 100 g. di prosciutto cotto a dadini piccoli
  • 2 panini, piccoli raffermi ( 100 g. )
  • acqua o latte per ammollare i panini
  • sale q.b.
  • pangrattato 50 g. più per impanare
  • olio per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale aglio e prezzemolo tritare 5 sec. vel. 7

    agg. le zucchine trifolate il prosciutto frullare 10 sec. vel.4

    unire i panini strizzati dal latte o acqua , il parmigiano, il pangrattato e poco sale amalgamare 10 sec. antiorario vel. 4 spatolando se occorre. Ripetere altri 10 sec. antiorario ve. 4.

    Il composto deve risultare abbastanza sodo. Regolarsi agg. pangrattato e parmigiano. Formare delle crocchette e

    passarli nel pangrattato. Mettere su una teglia con carta forno

    e pennellare con poco olio. Infornare a 200 °C per 30 – 35 minuti.

    Servire tiepidi.

     

    Note: queste crocchette riescono meglio con zucchine trifolate

    magari anche avanzati del giorno prima. Così le zucchine sono meno acquose. A chi piace può anche friggerli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crocchette di zucchine (al forno)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?