thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di patate, tagliate a cubetti
  • 175 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale, raso
  • 30 g di Parmigiano grattugiato, più q.b. per spolverizzare
  • 30 g di burro
  • 8 fette di mortadella, (150 g circa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale, aggiungiamo le patate, il latte e il sale, 20 min. 100° vel. 1.

    Nel frattempo che attendiamo la cottura del purè, foderiamo con carta da forno una teglia

    Trascorso il tempo di cottura, montiamo il purè aggiungendo parmigiano e burro 30 sec. vel. 3

    Versiamo due cucchiaiate colme di purè al centro di ogni fetta di mortadella, chiudiamo a fagottino e spolverizziamo con una buona manciata di parmigiano grattugiato.

    Inforniamo per 10 min. a 180° servire tiepidi.

     

    tratta dal libro "Un due tre, invitiamo!" OTTIMI

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini di mortadella, purè e parmigiano

Stampa:

Commenti