Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 pezzetto di carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 pezzetto di cipolla
- 30 g olio
- 500 gr. di lenticchie (ammollate 2 ore prima, meglio la sera prima)
- 50 g passata di pomodoro
- 1,2 lt. di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, aggiungere l'olio e rosolare 5 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Aggiungere le lenticchie, la passata, l'acqua, il sale.
Cuocere 60 min. temp. Varoma "coperchio chiuso" vel "velocità soft" . Controllare ogni tanto la quantità dell'acqua ed eventualmente aggiungerla
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao... domanda domandina... 50gr di passata non sono un pochino pochi????
Are you sure to delete this comment ?