Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-09-2016
modificata: 27-09-2016
Ingredienti
Lenticchie al sugo (in umido)
- 60 grammi lenticchie secche
- 1 1 scalogno
- 250 grammi passata di pomodoro
- 1 bella manciata di parmigiano
- sale pepe olio qb
- quasi un bicchiere di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il parmigiano, frullare a vel 10 per qualche secondo, mettere da parte.
Tritare lo scalogno per qualche secondo a vel 7 e raccoglierlo con la spatola sul fondo del boccale. Aggiungere le lenticchie precedentemente ammollate in acqua, la passata di pomodoro, un filo d'olio e l'acqua.
Cuocere a 100° antiorario vel soft senza misurino per 45 minuti (o il tempo necessario, io controllavo la cottura ogni 15 minuti). Aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere una bella manciata di parmigiano e amalgamare per un minuto (ANTIORARIO)
Servire
Consiglio
Nel caso risultasse troppo liquida, cuocere qualche minuto a temperatura Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissime e facili da preparare. GraZie
A dir la verità sono rimaste integre le mie lenticchie
Ho messo le lenticchie senza ammollarle. Mio marito ha detto che avrei dovuto cucinarle un po' di più. Con questi tempi non si sono per niente sbucciate. Forse dipende anche dalla marca di lenticchie. Io ho utilizzato quelle della Coop Viviverde. Grazie
Perdona ma a te non si sbucciano tutte le lenticche (e anche i fagioli) con il Bimby? Prima che tu me lo chieda: si ho messo l'anitorario.
grazie
Ho provato questa ricetta per pranzo. Con questa dose ho condito la pasta in modo tale che il piatto fosse un po' più sostanzioso. Semplice e buono. Grazie per la ricetta.
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