thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2016
modificata: 27-09-2016

Ingredienti

Lenticchie al sugo (in umido)

  • 60 grammi lenticchie secche
  • 1 1 scalogno
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • 1 bella manciata di parmigiano
  • sale pepe olio qb
  • quasi un bicchiere di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il parmigiano, frullare a vel 10 per qualche secondo, mettere da parte.

    Tritare lo scalogno per qualche secondo a vel 7 e raccoglierlo con la spatola sul fondo del boccale. Aggiungere le lenticchie precedentemente ammollate in acqua, la passata di pomodoro, un filo d'olio e l'acqua.

    Cuocere a 100° antiorario vel soft senza misurino per 45 minuti (o il tempo necessario, io controllavo la cottura ogni 15 minuti). Aggiustare di sale e pepe.

    Aggiungere una bella manciata di parmigiano e amalgamare per un minuto (ANTIORARIO)

    Servire

Consiglio

Nel caso risultasse troppo liquida, cuocere qualche minuto a temperatura Varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lenticchie al sugo (in umido)

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2017 - 21:59
    4.0

    Buonissime e facili da preparare. GraZie

  • 4. ottobre 2016 - 09:57

    A dir la verità sono rimaste integre le mie lenticchie

  • 30. settembre 2016 - 12:45
    5.0

    Ho messo le lenticchie senza ammollarle. Mio marito ha detto che avrei dovuto cucinarle un po' di più. Con questi tempi non si sono per niente sbucciate. Forse dipende anche dalla marca di lenticchie. Io ho utilizzato quelle della Coop Viviverde. Grazie

  • 30. settembre 2016 - 08:13

    Perdona ma a te non si sbucciano tutte le lenticche (e anche i fagioli) con il Bimby? Prima che tu me lo chieda: si ho messo l'anitorario.



    grazie

  • 29. settembre 2016 - 13:06
    5.0

    Ho provato questa ricetta per pranzo. Con questa dose ho condito la pasta in modo tale che il piatto fosse un po' più sostanzioso. Semplice e buono. Grazie per la ricetta.