thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2015
modificata: 12-09-2015

Ingredienti

  • 400 grammi moscardini
  • 300 grammi patate
  • 250 grammi ditaloni rigati
  • 100 grammi Pelati, (io ho usato la passata)
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo q.b
  • 40 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco, (io non l'ho utilizzato)
  • Sale qb, (io ho usato il dado bimby)

  • 450 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Soffriggere nel boccale l'olio, l'aglio e le cipolle: 2' 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, aggiungere i moscardini e rosolare per 2' a 100° vel. 1. Bagnare poi con il vino, fare insaporire per 2' a 100° vel. 1 e unire le patate pelate e tagliate acubetti, i pelati, l'acqua: 10' 100° vel. 1. Buttare infine la pasta e continuare la cottura per 10' a 100° vel. 1. All'ultimo momento condire con olio crudo e prezzemolo tritato.Note: ho riportato la ricetta originale, i miei moscardini erano grandini e ho dovuto cuocerli più di 10 minuti.

     

Consiglio

Nel caso si asciugasse troppo aggiungere acqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa alla cambusa

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: