- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 grammi moscardini
- 300 grammi patate
- 250 grammi ditaloni rigati
- 100 grammi Pelati, (io ho usato la passata)
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo q.b
- 40 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco, (io non l'ho utilizzato)
- Sale qb, (io ho usato il dado bimby)
- 450 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Soffriggere nel boccale l'olio, l'aglio e le cipolle: 2' 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, aggiungere i moscardini e rosolare per 2' a 100° vel. 1. Bagnare poi con il vino, fare insaporire per 2' a 100° vel. 1 e unire le patate pelate e tagliate acubetti, i pelati, l'acqua: 10' 100° vel. 1. Buttare infine la pasta e continuare la cottura per 10' a 100° vel. 1. All'ultimo momento condire con olio crudo e prezzemolo tritato.Note: ho riportato la ricetta originale, i miei moscardini erano grandini e ho dovuto cuocerli più di 10 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Nel caso si asciugasse troppo aggiungere acqua
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, ho aggiunto 450 grammi di acqua alla ricetta
Ma in che liquido si cucina la pasta?