- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 150 grammi riso basmati integrale
- 2 Pomodori medi
- foglioline di basilico e menta
- sale
- olio evo
- acqua
- tonno sott'olio da 120 g
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a metà la melanzana privandola del "ciuffo".
Tagliare il "cappello" dei pepeperoni e pulirli togliendo anche la parte bianca.
Mettere le verdure nel vassoio del Varoma, nel "coperchio chiuso" l'acqua e nel cestello il riso basmati (l'acqua deve rimanere di poco sotto al cestello).
Cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma (controllare la cottura del riso). Una volta cotto il riso proseguire a temperatura varoma aggiungendo nel "coperchio chiuso" altra acqua finchè le verdure saranno morbidissime (10 minuti circa).
Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con olio sale foglie di basilico e menta, una scatoletta di tonno e i pomodori tagliati a cubetti.
Quando le verdure saranno cotte, lasciarle raffreddare. Togliere la polpa dalle melanzane (la userò per fare il purè di melanzane di Marco Bianchi) e farcirle con il riso.
Servire anche freddo
Consiglio
Avevo del pesto da terminare e ho aggiunto due cucchiai, purtroppo si sentiva poco il sapore, consiglio di aggiungerne un pochino di più
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per aver condiviso la ricetta. Nel weekend la proverò!
Complimenti ricetta interessante da provare grazie
Are you sure to delete this comment ?