![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kh8xr6mz-fb9cd-295863-d2121-fgg3mjm6/053c56b6-e25a-4a98-ae7c-62ce437a802e/main/misto-funghi-trifolati-e-champignon.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Misto funghi trifolati e champignon
- 300 grammi funghi misti
- 300 grammi funghi champignon
- 50 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio dado
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'olio e l'aglio : 3 min. - temp. 100 - velocità 2 - antiorario;
Aggiungre i funghi, se sono troppo grandi, tagliare a pezzi : 10 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
Aggiungere un cucchiaio di dado vegetale Bimby, pepe e vino bianco e fare evaporare senza misurino : 3 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
Finire la cottura : 10 min. - temp. VAROMA - velocità 1 - antiorario;
Mescolare con il prezzemolo trittato e servire. Buon appetito!
Consiglio
Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido, cuocere altri 5 min. a temperatura Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto questi funghi trifolati diverse volte e li trovo ottimi. A volte io aggiungo la panna e lo uso come condimento per le tagliatelle all'uovo
Are you sure to delete this comment ?