thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2017
modificata: 29-09-2017

Ingredienti

Misto funghi trifolati e champignon

  • 300 grammi funghi misti
  • 300 grammi funghi champignon
  • 50 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio dado
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e l'aglio : 3 min. - temp. 100 - velocità 2 - antiorario;
  2. Aggiungre i funghi, se sono troppo grandi, tagliare a pezzi : 10 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
  3. Aggiungere un cucchiaio di dado vegetale Bimby, pepe e vino bianco e fare evaporare senza misurino : 3 min. - temp. 100 - velocità 1 - antiorario;
  4. Finire la cottura : 10 min. - temp. VAROMA - velocità 1 - antiorario;
  5. Mescolare con il prezzemolo trittato e servire. Buon appetito!

Consiglio

Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido, cuocere altri 5 min. a temperatura Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Misto funghi trifolati e champignon

Stampa:

Commenti

  • 6. febbraio 2020 - 14:39
    5.0

    Ho fatto questi funghi trifolati diverse volte e li trovo ottimi. A volte io aggiungo la panna e lo uso come condimento per le tagliatelle all'uovo