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Preparazione
50min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
18 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2011
modificata: 20-07-2015

Ingredienti

  • Ingredienti per le polpette:
  • 3 zucchine, tagliate a dadini piccoli e fatti scolare dalla loro acqua
  • 2 patate, medie o 4 piccole tagliate a dadini piccoli
  • 700 g. di acqua
  • un pizzico di sale
  • 150 g. di scamorza a pezzetti
  • mezzo spicchio di aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 20 g. di olio extra vergine d’oliva
  • 100 g. di pane grattugiato
  • un pizzico di sale
  • per terminare:
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sistemare le verdure divise nel recipiente e nel vassoio del varoma.

     

    Versare l’acqua nel boccale e il sale, posizionare il varoma cuocere 25 min./varoma/vel.1. (Io ho aggiunto anche un polpettone nel vassoio e distribuito le verdure intorno, in questo caso 30 min. varoma  vel.2)

     

     

    Togliere le verdure e lasciare scolare e mettere a raffreddare.

     

    Nel boccale pulito tritare la scamorza 8 sec. vel.8 e mettere da parte.

     

    Senza lavare il boccale tritare l’aglio e il prezzemolo

    3 sec. vel.7 riunire sul fondo con la spatola,  agg. l’olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1

     

    Unire le verdure il formaggio il pane grattugiato il sale e frullare  20 sec. vel. 4 – 5  e 10 sec. vel.4.

     

    Il composto risulta abbastanza molle, con le mani formare delle polpette schiacciate aiutandosi con del pangrattato, ripassare ancora nel pangrattato, posare su una teglia con carta forno e pennellare con poco olio.

     

    Infornare a 180° per 20 min.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette vegetariane (al forno)

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Commenti

  • 27. ottobre 2015 - 15:15

    Il sapore e'buono

  • 23. aprile 2015 - 01:08
    5.0

    Molto buone e facili da fare.

  • 23. gennaio 2014 - 11:50

    Le ho fatte ieri sera! Ottimo il sapore, però la consistenza non mi è piaciuta... Ho provato anche ad alzare la temperatura ma il risultato è stato pressochè lo stesso: dentro mi sono rimaste tipo purè (un purè buonissimo cmq tmrc_emoticons.;)  ) 

  • 26. novembre 2013 - 17:28

    Fatte per il mio piccolino che adora le polpette. Inutile dire che le ha divorate.

  • 7. novembre 2013 - 20:56
    5.0

    Fatte per cena e sono ottime tmrc_emoticons.)grazie per la ricetta Big Smile

    Ninetta76

  • 3. febbraio 2013 - 14:14

    Squisite! Io ci ho aggiunto anche tre fettine di speck che ho frullato con il formaggio e mia figlia ne va matta. Complimenti!

  • 14. aprile 2012 - 11:07

    le ho provate ieri ed erano buonissime, la prossima volta ci aggiungo due uova, che secondo me ci stanno benissimo. brava  Cooking 2


    ________________________________________


    Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza

  • 16. luglio 2011 - 16:00

    Le ho fatte oggi x pranzo, veramente ottime!

    Complimenti  Cooking 2

  • 9. luglio 2011 - 01:04

    appena sfornate...ottime...ho fatto una piccola variante inserendo un pò di prosciutto cotto...ottime. l unico non sono rimaste tonde le polpette..ma paziennza


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 25. maggio 2011 - 22:26

    Ciao!

    A me è venuto un semi-purè, probabilmente le zucchine erano troppo acquose.

    Sapore buonobuono!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile