Ingredienti
Purè bimby con procedimento alternativo al libro base
- 500 g patate
- 175 g latte
- 10 g burro, a piacere (io non lo metto mai)
- Parmigiano reggiano, quantità a piacere
- 800 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete l’acqua nel boccale e fate andare a temp. Varoma, 12 minuti, vel 3;
- Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a fettine sottilissimei (o con la mandolina) e mettetele nel cestello;
- Trascorsi i 12 minuti, inserite il cestello nel boccale e fate andare a temp. Varoma, 30 minuti, vel 3;
- Al termine, togliete il cestello e buttate l’acqua del boccale;
- Inserite la farfalla nel boccale vuoto e a seguire le patate, il latte, l'eventuale burro e il parmigiano, fate andare almeno 30 sec a vel 3.
Consiglio
Dopo parecchie lamentele da parte di persone insoddisfatte del purè bimby da l.b., me compresa, ho avuto questa ricetta da un'utente di altro sisto e da una presentatriceProvata varie volte ed effettivamente il risultato è favoloso.........ve la posto, avrei davvero piacere che venisse testata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto questa sera e direi perfetto!! dopo 5 anni di bimby finalmente un purè che mi piace!
Ho provato oggi questa ricetta ed il puré è venuto favoloso! Molto più buono di quello del libro base! Grazie!!
Io ho sempre fatto questa ricetta ed è sempre venuto soffice come una nuvola e invece le ultime due volte è venuta una crema il gusto ottimo ma la consistenza..... sicuramente hanno inciso le patate e poi forse il latte da frigo invece che fuori frigo...
socia1.1:
Ciao, io ho Bimby da un anno , è ancora con ricetta del lb non sono riuscita a mangiare un purè come se fosse fatto a mano.
O viene colloso, o rimangono grumi.
Conosco molte persone che hanno Bimby e hanno lo stesso problema.
Silvia Dona'
Anch'io non ero soddisfatta della ricetta del libro base perché mi veniva colloso.
Con la tua ricetta invece è perfetto.
Fatto ieri sera ottimo, ricetta salvata e d'ora in poi userò solo questa ricetta.
Ciao ho trovato quest ricetta ieri e devo dire che non mi sembrava niente male.... ieri avevo da fare e rientravo tardi a casa eD aspettare 25 in più era un delirio.... Quindi ho fatto tutto il procedimento e poi ho lasciato le patate nel "coperchio chiuso" e' la sera l'ho fatto cucinare 4 min 100* era buonissino!!!!! Certo che la versione base è ottima però così è anche leggerissimo Mmm oggi lo rifaccio adoro il pure'!!!!!
Ottima ricetta con qualsiasi tipo di patata va aggiunto solo il sale e io stasera ho fatto circa 1kg di patate ed é venuto ottimo
Io ti adoro!!!!! Ho trovato il pure' che piace a me..... anche io trovo quello del libro base troppo colloso seppur saporitissimo...questo invece è perfetto per i miei gusti.... Salvato tra le mie ricette preferite
anche io ho aggiunto un po' di sale e noce moscata...
Io ti adoro!!!!! Ho trovato il pure' che piace a me..... anche io trovo quello del libro base troppo colloso seppur saporitissimo...questo invece è perfetto per i miei gusti.... Salvato tra le mie ricette preferite
anche io ho aggiunto un po' di sale e noce moscata...
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