La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr olio evo
  • 30 gr pinoli
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • sale
  • noce moscata
  • 1 misurino di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e pinoli,3minuti, 100 gradi,antiorario"antiorario" ,velocità soft"velocità soft"

    aggiungere gli spinaci, sale, noce moscata, 30 minuti, 100 gradi,antiorario"antiorario" ,velocità soft"velocità soft"

    aggingere 1 misurino di latte, 10 minuti, 100 gradi,antiorario"antiorario" ,velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spinaci profumati

Stampa:

Commenti

  • 11. ottobre 2012 - 19:47

    chiedo venia ma cuociono 40 minuti? non diventano una poltiglia?:$

  • 11. ottobre 2012 - 19:28

    molto buoni, brava!

  • 1. settembre 2012 - 12:41
    5.0

    carmen70

    Hai ragione! in effetti io preparo sempre una serie di contorni, ecco perchè le porzioni sono ridotte, ti consiglio di abbinare il contorno Arlecchino che pubblicherò presto...Ciaooo



    Allora lo aspetto! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 1. settembre 2012 - 11:28

    Hai ragione! in effetti io preparo sempre una serie di contorni, ecco perchè le porzioni sono ridotte, ti consiglio di abbinare il contorno Arlecchino che pubblicherò presto...Ciaooo

  • 25. agosto 2012 - 21:25
    5.0

    Preparati stasera! Buonissimi, da 5 stelle! L'unico problema: le quantità sono troppo ridotte!! tmrc_emoticons.|


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 25. agosto 2012 - 16:20
    4.0

    DA FARE SICURAMENTE. BRAVA!  Big Smile Big Smile


    By MoscaZezè

Are you sure to delete this comment ?