thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2014
modificata: 17-12-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 cipolline borettane
  • 5 sale
  • 35 zucchero
  • 40 vino bianco
  • 40 aceto bianco

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolline e olio e rosolare 3 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    aggiungere aceto sale vino e zucchero e  cuocere 15 min. temp. varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Consiglio

lasciare raffreddare nel boccale dopo versare in piatto per servire fredde

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cipolline borettane in agrodolce

Stampa:

Commenti

  • 24. gennaio 2019 - 18:32
    5.0

    ottime. ho seguito tutta la ricetta cosi come presentata prolungando la cottura per altri 15 minuti. le ho messe sottolio per consumarle con comodo.

  • 6. aprile 2018 - 18:21
    4.0

    Molto buone,confermo che non essendoci la qtà di olio ho fatto a occhio,circa 30 gr
    anche io le ho cotte un po' di più

  • 9. febbraio 2017 - 13:21

    Ottime, meno zucchero però!

  • 16. marzo 2016 - 13:24
    3.0

    Ricetta provata! Ho usato l'aceto balsamico e ho messo meno zucchero: 35 g è davvero troppo, considerando che già le cipolline sono piuttosto dolci. Anche la cottura deve essere prolungata a 30 minuti, non assolutamente di meno. Quindi buona idea ma ricetta da rivedere.

  • 24. novembre 2015 - 16:10

    ottima ricetta!!!ormai le faccio tutte le settimane!

    unica cosa consiglio anche io aceto balsamico e cottura un po più prolungata,sui 25 min!!

  • 17. novembre 2015 - 12:59

    Ho trovato questa nricetta interessante e sto per eseguirla ma mi accorgo che non cè la quantità dell'olio, ne metterò 30 g. spero sia sufficiente

  • 29. ottobre 2015 - 20:43
    5.0

    Avevo dei peperoni in avanzo ed ho pensato di unirli alle cipolline. Che dire... Squisite!  Cooking 7

  • 22. ottobre 2015 - 21:10

    provate con aceto balsamico!!fantastiche!!!

    ps:confermo cottura x 30 min! 

  • 8. maggio 2015 - 14:54

    Le ho appena preparate! Cottura 25 Min. E sono venute strepitose!!! Grazie mille!!

  • 21. aprile 2015 - 13:16

    Ciao Giusy, l'olio in quale quantità? Non è specificato.. Non vedo l'ora di prepararle! Grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)

     

Are you sure to delete this comment ?