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Preparazione
26min
Total
41min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 Kg di patate, a fette
  • 500 g latte
  • 1 tuorlo
  • 60 g parmigiano
  • 30 g burro
  • sale
  • un tuorlo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire la farfalla,mettere le patate il latte e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,25 min 100°vel.1,passati i 25 min.aggiungere il tuorlo,il burro il parmigiano e montare per 30 sec.vel 4.

    mettere il composto dentro ad una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e,su una placca da forno,rivestita da carta forno,formare tutti mucchietti con l'impasto.spennellara con l'albume sbattuto e infornare a forno caldo a 190°, fino a doratura!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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patate duchesse

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Commenti

  • 15. gennaio 2012 - 21:07
    1.0

    stasera ho provato le tue duchesse ma credo che ci sia qualcosa che non va...forse troppo latte.la purea era troppo liquida e quando poi li ho tirati fuori dal forno la patata era troppo morbida al punto che per farla staccare dalla carta forno si rompeva.dammi qualche consiglio. tmrc_emoticons.(

  • 15. gennaio 2012 - 10:26
    1.0

    scusa ma per spennellare tuorlo o albume?perchè negli ingredienti hai scritto tuorlo poi invece nell'esecuzione citi l'albume!sai per nn sbagliare! Big Smile

  • 14. dicembre 2011 - 14:05

    non capisco perchè...io le faccio sempre per i miei bimbi e sono perfette!non abbatterti alle prime difficoltà.....riprova

  • 14. dicembre 2011 - 13:18

    tmrc_emoticons.~    mi si sono tutte afflosciate   tmrc_emoticons.((    ma perkè?  nn le rifarò mai più!!!  tmrc_emoticons.(


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

  • 17. novembre 2011 - 09:09

    semplicissime, ma la prossima volta che le fai è possibile avere una fotina? Big Smile Big Smile  


    Vado pazza per il BIMBY

  • 27. ottobre 2011 - 18:47
    5.0

    Cooking 7 brava proprio una buonissima ricetta sono le mie preferote...mi fannno ricordare mia nonna...ciao la farò sicuramente Love

  • 4. maggio 2011 - 00:29

    Cercavo da tempo questa ricetta!!!!! finalmente l'ho trovata... non vedo l'ora di poterla sperimentare!!!!

    Cooking 7


    Valentina Soft

  • 3. maggio 2011 - 16:29

    il tuorlo nell'impasto e l'albume per spennellare,così non si spreca niente!!!!!Big Smile

  • 2. maggio 2011 - 20:48

    spennellare con il tuorlo o con l'albume?

     

  • 2. maggio 2011 - 18:58

    VISTO E CORRETTOtmrc_emoticons.p !!!!!grazie milletmrc_emoticons.;)

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