Ingredienti
- 500 g farina
- 500 g fecola
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g margarina
- 1 uovo
- 5 cucchiai panna
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero : tritare 10 sec. vel.8
unire gli altri ingredienti e impastare: 20 sec. vel 5.
stendere una sfoglia di 7 mm formare dei biscotti e metterli sul vassoio del Varoma.
mettere nel boccale 300 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 20-25 min. temp. Varoma vel.2.
fate raffreddare completamente i bisoctti e passate in forno caldo per 5 min. per raggiungere la giusta croccantezza.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti