thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2015
modificata: 10-02-2015

Ingredienti

PER L' IMPASTO

  • 50 grammi farina di pistacchi
  • 100 grammi mandorle
  • 150 grammi farina di riso
  • 90 grammi strutto
  • 90 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 40 grammi latte
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • qualche goccia di essenza di mandolra amara

PER DECORARE

  • zucchero semolato
  • mandorle intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e tritare 10 sec. vel. 8. Mettere da parte il trito unendolo alla farina di pistacchi. A questo punto inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e strutto e frullare 1 min. vel. 3. Aggiungere il misto di farina di mandorle e pistacchi, la farina di riso, il lievito, l' uovo, il latte, un pizzico di sale e qualche goccia di essenza di mandorla. Impastare 3 minuti a vel. velocità spiga"velocità spiga" .Con il composto ottenuto formare delle palline che andrete leggermente a schiacciare. Spolverizzarle con zucchero semolato e porre al centro una mandorla intera.

    Infornare a 180° x circa 15 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI FARINA DI PISTACCHI E MANDORLE

Stampa:

Commenti

  • 1. dicembre 2018 - 18:14

    chi ha utilizzato la farina 00 al posto della farina di riso?
    penso proprio di provare a farli facendo una piccola modifica.
    SmileSmile

Are you sure to delete this comment ?