- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER L' IMPASTO
- 50 grammi farina di pistacchi
- 100 grammi mandorle
- 150 grammi farina di riso
- 90 grammi strutto
- 90 grammi zucchero
- 1 uovo
- 40 grammi latte
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina lievito per dolci
- qualche goccia di essenza di mandolra amara
PER DECORARE
- zucchero semolato
- mandorle intere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle e tritare 10 sec. vel. 8. Mettere da parte il trito unendolo alla farina di pistacchi. A questo punto inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e strutto e frullare 1 min. vel. 3. Aggiungere il misto di farina di mandorle e pistacchi, la farina di riso, il lievito, l' uovo, il latte, un pizzico di sale e qualche goccia di essenza di mandorla. Impastare 3 minuti a vel. "velocità spiga" .Con il composto ottenuto formare delle palline che andrete leggermente a schiacciare. Spolverizzarle con zucchero semolato e porre al centro una mandorla intera.
Infornare a 180° x circa 15 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
chi ha utilizzato la farina 00 al posto della farina di riso?
penso proprio di provare a farli facendo una piccola modifica.