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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 grammi panna, da montare
  • 250 grammi fragole
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina
  • succo di mezza arancia
  • 75 grammi di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna  come da ricetta base e mettere in frigorifero; lasciare la gelatina in acqua fredda per  farla ammorbidire. Nel boccale mettere le fragole e lo zucchero, 15 sec vel 7, aggiungere il succo d'arancia e cuocere 5 min 80°vel 4.


    Unire la gelatina ben strizzata e la vanillina, 30 sec vel 6. Lasciare intiepidire e aggiungere delicatamente la panna montata . Ungere uno stampo da budino e versare il composto, lasciare addensare in frigorifero per almeno 3-4 ore.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bavarese alla fragola

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Commenti

  • 19. aprile 2011 - 23:31

    Love

    eccola!

    la qualità delle fragole deve essere ottima altrimenti il sapore è lieve.

    ottima ricetta. grazie. forse avrei aumentato un pochino lo zucchero.

  • 4. maggio 2010 - 20:50

    Io l'ho unta con un po' di olio di semi, ci vuole un attimino a staccarla, ho usatoun coltello affilato per staccare i lati e dopo è venuta fuori bene. Io ho usato lo stampo da budino classico, se hai quello col buco puoi decorarlo con della panna montata e delle fragole intere...

  • 30. aprile 2010 - 16:25

    Love grazie Luisa, quanto sono ignorante!!!!! L'ho comprto al negozio bio mercoledì e non ho letto niente..... stasera guardo meglio..... Un bacione Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 30. aprile 2010 - 16:19

    sulla mia confezione di agar-agar c'è scritto 2 gr/litro per gelatine, aspic, ecc......


    mluisa


  • 30. aprile 2010 - 16:17

    :O al posto della colla di pesce quanto agar agar dovrei mettere? Luisa2 e Bg73 aiutooooooo, e chiunque lo sappia.... Grazie in anticipo SimoCooking 9


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 30. aprile 2010 - 00:13

    Che tipo di stampo usi e con cosa lo ungi? Ti viene fuori bene dallo stampo o tende a rimanere attaccata? Te lo chiedo perchè io ho provato a fare la bavarse all'ananas del libro base (che è più o meno simile), e non riuscivo a farla uscire dallo stampo. Proprio oggi ho provato a fare una variante con le pesche sciroppate, ma non l'ho ancora sssaggiata perchè è ancora in frigo ad addensare.


    Sandra da Roma

  • 29. aprile 2010 - 22:41

    tmrc_emoticons.;) salvata tra le preferite.la faccio stasera!!!!!!!!!!Love

  • 29. aprile 2010 - 22:33

    penso di sì , é solo per acidificare, provala é ottima!!

  • 29. aprile 2010 - 22:24

    Love Cooking 7 il limone fa lo stesso????????tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ fragole che passione slurp slurp!!!!!!!!Love

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