La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fragole
  • 500 glatte di mandorle
  • 75 g mandorle, intere
  • 5 cucchiaini di agar agar, in fiocchi o
  • 2 bustine(4 gr) di agar agar in polvere
  • 50 g succo di mela, concentrato
  • 1/2 succo di limone
  • 2 cucchiaini di Marsala
  • sale marino integrale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il latte di mandorle come da ricettario


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto le mandore: 10 sec vel 8, aggiungere il latte, l'agar agar e il sale, cuocere: 5 min vel 2 90°, aggiungere il succo di mela, il succo di limone, il marsala e le fragole, frullare: 30 sec vel 5, 1 min vel 8.


    Versare il composto in uno stampo di bavarese piccolo o in coppette singole, lasciare raffreddare, mettere nel frigo per almeno 3 ore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bavarese alle fragole senza zucchero ne latte

Stampa:

Commenti

  • 19. maggio 2010 - 20:54

    il concentrato di mele non si riesce a prepararlo con il bimby (almeno credo), se non lo trovi lo puoi sostituire con il succo d'acero, solo 30 g, o il malto d'orzo


    mluisa


  • 19. maggio 2010 - 19:25

    Luisa, sei meravigliosa! Come si fa il succo di mele concentrato col Bimby?


    Grazie in anticipo!

    pesci2

  • 17. maggio 2010 - 18:40

    proverò a farla sicuramente se trovo gli ingredienti! Deve essere sicuramente buona tmrc_emoticons.p  grazie

  • 14. maggio 2010 - 18:13

    Simo, principessa73 la dose dell'agar agar in polvere dovrebbe è di 4 gr pari a 2 cucchiaini


    mluisa


  • 14. maggio 2010 - 17:53

    Cooking 10  luisa io l'agar agar lo uso in polvere dove trovo quello a fiocchi???? ciaooooooo

  • 12. maggio 2010 - 20:05

    la ricetta originale è con le fragole, non sò come venga con il cioccolato, mentre penso che con altra frutta vada bene


    mluisa


  • 12. maggio 2010 - 20:02

    tmrc_emoticons.) grazie per avermi risposto...ho imparato una cosa nuova!!!


    tmrc_emoticons.;) se al posto delle fragole mettessi il cioccolato?! verrà bene lo stesso?

  • 12. maggio 2010 - 18:05

    ciao lorena l'agar agar è un  alga si usa come addensante, non come la colla di pesce ma come la fecola, e ottimo per i gelati.


    PER LUISA2: grazie di aver inserito questa ricetta la" proveremo"

  • 12. maggio 2010 - 16:55

    tmrc_emoticons.~ Scusa l'ignoranza, ma cos'è l'agar agar, è come la colla di pesce? lo trovo al supermercato? comunque proverò la tua ricetta visto che ho un figlio che adora la bavarese e un marito con problemi di glicemia e molto goloso. grazie!


     

  • 12. maggio 2010 - 15:44

    simona, questa ricetta è nata proprio così perchè anche noi "sani" dobbiamo imparare ad usare meno zucchero bianco, per l'agar agar, guardo poi ti dò la risposta


    non sei rompina, mi dai l'occasione di dare delle informazioni aggiuntive......difatti dovrei scrivere nel titolo che è anche senza uova


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?