Preparazione
1h 15min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
30
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-03-2017
modificata: 24-03-2017
Ingredienti
Biscotti di mandorle al limone
- 70 g uva passa
- 100 g farina di mandorle
- 200 g farina bianca tipo 0
- 70 g olio di semi, Di mais
- 1 uovo
- 1/2 bustina lievitoin polvere per dolci
- 50 g latte
- 2 cucchiai zucchero a velo, Opzionale
- scorza di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'uva passa e la scorza di limone, tritare 30 sec. Vel 6.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le farine, l'olio, lo zucchero, l'uovo e il lievito, impastare: 1 Min. Vel. 5, unendo il latte poco alla volta dal foro del coperchio.
L'impasto dovrà risultare morbido. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, compattarlo con le mani e schiacciare leggermente.
Avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero x 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160° e rivestire la placca da forno con carta da forno.
Formare con l'impasto tante palline, schiacciandole leggermente.
Disporre i biscotti sulla placca del forno preparata, distanziandoli, e cuocere in forno caldo x 20 minuti (160° C) finché saranno ben dorati in superficie.
Fare raffreddare e spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo.
Servire o conservare in un barattolo x biscotti.
Consiglio
La ricetta può essere realizzata anche con farina bianca tipo OO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
nell'impasto quanto zucchero?