Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 02-07-2020
Ingredienti
Occhio di bue
- 300 grammi farina 00
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 125 grammi burro morbido
- 80 grammi ZUCCHERO AL VELO
- 1 pizzico lievito in polvere
- buccia di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" farina 00,burro in pezzi,zucchero a velo,uovo, tuorlo,lievito per dolci e buccia di limone e mescolate 1 minuti velocità 5....
- Compattate l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti...
Trascorsi i 30 minuti riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata con delle apposite formine, formate i biscottini.... - Ricordate che per metà dovranno essere interi e per metà dovrete praticare al centro un buco....
Adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a forno già caldo a 170 gradi per circa 12-15 minuti,dovranno essere ben dorati.. - Una volta cotti sfornate e fate raffreddare completamente..
Una volta raffreddati separate i biscotti interi (che faranno da base) dai biscotti con il foro al centro (che andranno sopra e che devono essere spolverizzati con zucchero a velo prima) e infine assemblate i biscotti con nutella nutkao o ciò che più preferite...
Prepariamo i biscotti occhio di bue
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Brunch
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Ricette facili
Ricette economiche
Dessert
Cottura in forno
Biscotti
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