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Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 02-07-2020

Ingredienti

Occhio di bue

  • 300 grammi farina 00
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 125 grammi burro morbido
  • 80 grammi ZUCCHERO AL VELO
  • 1 pizzico lievito in polvere
  • buccia di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Prepariamo i biscotti occhio di bue
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina 00,burro in pezzi,zucchero a velo,uovo, tuorlo,lievito per dolci e buccia di limone e mescolate 1 minuti velocità 5....
  2. Compattate l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti...
    Trascorsi i 30 minuti riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata con delle apposite formine, formate i biscottini....
  3. Ricordate che per metà dovranno essere interi e per metà dovrete praticare al centro un buco....
    Adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a forno già caldo a 170 gradi per circa 12-15 minuti,dovranno essere ben dorati..
  4. Una volta cotti sfornate e fate raffreddare completamente..
    Una volta raffreddati separate i biscotti interi (che faranno da base) dai biscotti con il foro al centro (che andranno sopra e che devono essere spolverizzati con zucchero a velo prima) e infine assemblate i biscotti con nutella nutkao o ciò che più preferite...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Biscotti occhio di bue

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