thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 0min
Total
4h 18min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 03-07-2020

Ingredienti

Panini all'olio arrotolati

  • 600 grammi farina 00
  • 300 grammi acqua
  • 12 grammi lievito di birra
  • 125 grammi olio extravergine di oliva
  • 12 grammi zucchero
  • 20 grammi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Prepariamo i panini all'olio arrotolati
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua lievito e zucchero 3 minuti velocità 3 37 gradi..Aggiungete poi farina 00,olio di oliva e sale e impastate modalità velocità spiga"velocità spiga" 4 minuti..
  2. Trasferite l'impasto in una ciotola e mettete a lievitare per circa due ore o comunque fino al raddoppio...Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendete l'impasto e su una spianatoia leggermente infarinata stendete fino a formare un rettangolo e da qui ricavate delle strisce di ugual larghezza e lunghezza dopodiché spennellate con acqua e arrotolate adagiandoli su una teglia foderata da carta forno..
  3. Fate lievitare i vostri panini all'olio arrotolati fino al raddoppio (circa 2 ore)....
    Infornate i vostri panini a forno ben caldo a 200 gradi per 15-18 minuti dovranno essere ben dorati!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio arrotolati

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: