Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
Bonet Bianco alle pesche-CONTEST PESCHE
- q.b. burro
- 200 g di pesche, circa 2 in otto spicchi
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di amaretti
- 100 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 6 uova, 2 intere e 4 tuorli
- 500 g di latte intero, io alta qualità
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Preparare una teglia che possa contenere lo stampo da budino e riempirla d'acqua fino a coprire i 2/3 dello stampo. Adagiarla ( senza stampo) in forno e preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare lo stampo e un pentolino.
2. Adagiare nel pentolino le fette di pesca, cospargere di zucchero di canna, aggiungere l'acqua e far caramellare il tutto a fuoco dolce. Quindi spegnere e versare sul fondo dello stampo da budino.
3. Inserire nel "coperchio chiuso" gli amaretti e tritare: 3 sec/vel.5. Distribuire uniformemente nello stampo.
4. Posizionare la farfalla, inserire le uova, i tuorli e lo zucchero e montare: 6min./37°C/vel.4 poi ancora 6min/vel.4.
5. Impostare 1 min./vel.2, attivare la bilancia e versare il latte dal foro del coperchio a misurino inserito.
6. Versare il composto nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti ca.
7. Far raffreddare e riporre in frigo per almeno un'ora prima di servire.
Consiglio
Ricetta riadattata dal "Bonet Bianco alla Monferrina" del blog "Maccaroni Reflex".
TOT 234g di CHO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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