Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Budino alla vaniglia
- 500 grammi latte intero fresco
- 140 grammi zucchero
- 40 grammi farina
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti (per ultimo il latte) 7 minuti 100° vel 4;
- Porre in stampini e lasciar raffreddare in frigo per 3 ore circa.
Consiglio
questo budino è bello denso e corposo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta! Però anche io ho diminuito la quantità di zucchero
Ho ridotto anch'io lo zucchero a 80 g e fatto i due colori aggiungendo a metà dose 40 g di cacao amaro e un cucchiaio di zucchero.
Dimenticavo: ho usato aroma mandorla anzichè vanillina, tanto per cambiare.
Velocissimo, denso e buonissimo.
Molto buono, ricetta salvata tra i preferiti
Debby
Servito con salsa al pistacchio ottimo
Al posto della vanillina posso mettere aroma alla vaniglia?
Fatto oggi ed è molto buono. Le varianti le provo a fare un'altra volta. Grazie mille!
fatto 2 volte.. davvero buono!!!la seconda volta però ho dimezzatolo zucchero... facile e veloce sicuramente lo farò altre volte!!!
Ottimo budino: io l'ho abbinata al topping al cioccolato con pinoli tostati
Facilissimo da preparare e ottimo budino
Are you sure to delete this comment ?