thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pane semi integrale coi semi

  • 200 grammi farina integrale
  • 150 grammi farina manitoba
  • 150 grammi farina tipo 0
  • 50 grammi semi misti, lino,girasole,zucca
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 0,3 litro acqua
  • 35 grammi lievito madre, secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 o 4 min velocità spiga"velocità spiga"
    Lasciarlo lievitare per 3 ore coperto da un canovaccio in una ciotola al caldo (50 gradi dentro al forno con una ciotola di acqua che lasceremo durante la cottura). Formare i panini e lasciarlo lievitare come prima altre 2 o 3 ore.
    cuocere a 180 gradi per 30 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane semi integrale coi semi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: