

Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane semi integrale coi semi
- 200 grammi farina integrale
- 150 grammi farina manitoba
- 150 grammi farina tipo 0
- 50 grammi semi misti, lino,girasole,zucca
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 0,3 litro acqua
- 35 grammi lievito madre, secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" , 3 o 4 min
"velocità spiga"
Lasciarlo lievitare per 3 ore coperto da un canovaccio in una ciotola al caldo (50 gradi dentro al forno con una ciotola di acqua che lasceremo durante la cottura). Formare i panini e lasciarlo lievitare come prima altre 2 o 3 ore.
cuocere a 180 gradi per 30 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti