![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/qy47wb8k-2347b-642591-d2121-0qwmylbu/3de0f041-caa2-4361-9fab-cf1e3af9669d/main/pane-semi-integrale-coi-semi.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/qy47wb8k-2347b-642591-d2121-0qwmylbu/8dcd28a7-00d3-4e69-ac6f-197f72ef89e5/main/pane-semi-integrale-coi-semi.jpg)
Ingredienti
Pane semi integrale coi semi
- 200 grammi farina integrale
- 150 grammi farina manitoba
- 150 grammi farina tipo 0
- 50 grammi semi misti, lino,girasole,zucca
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 0,3 litro acqua
- 35 grammi lievito madre, secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" , 3 o 4 min
"velocità spiga"
Lasciarlo lievitare per 3 ore coperto da un canovaccio in una ciotola al caldo (50 gradi dentro al forno con una ciotola di acqua che lasceremo durante la cottura). Formare i panini e lasciarlo lievitare come prima altre 2 o 3 ore.
cuocere a 180 gradi per 30 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?