Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 50 grammi farina
- 500 grammi latte intero fresco
- 80 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato al latte
- 100 grammi amaretti secchi
- 1 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato a tocchi e gli amaretti frullare 10 sec vel 8.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 8 min a 100° vel 4.
- Lasciare raffreddare per almeno 3 ore in frigo
Consiglio
ottima idea per riciclo uova di pasqua!
provate anche la variante con solo cioccolato fondente o metà al latte e metà fondente!!! sbalorditive!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimo eccezionale..a me è venuto bello dico. Ho messo solo 50 He di zucchero di canna
chef60:si in effetti lo fatto anchio e era troppo dolce la prossima volta diminuisco di zucchero
Al posto della farina o optato per la farina di riso ,poi ho usato lo zucchero canna ,latte scremato gnamm
Budini molto buoni e veloce a fare
Buono ma la consistenza non è quella del budino assomiglia piu ad una mousse densa..o ho sbagliato qlc?
Budino provato e riprovato e dire che e buonissimo è troppo poco! Complimenti grazie per aver condiviso!
grazie pupi77 per la ricetta!!! Buonissima e moooolto gradita dai commensali!!
Io però ho usato il cioccolato fondente e 60gr di zucchero e ancora (per il mio palato) era troppo dolce, la prossima volta, ridurrò a 40gr!!!
Dietro le nuvole, il cielo è sempre azzurro
La ricetta è buona e veloce. Personalmente l'ho trovata però troppo dolce...diminuirei lo zucchero.
Ma, si sa, gusti son gusti
Grazie mille a tutte!