Preparazione
2h 0min
Total
2h 45min
porzione/porzioni
15
fetta/fette
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane morbido ai cereali
- 300 grammi farina manitoba
- 100 grammi farina integrale
- 5 grammi sale
- 150 grammi latte
- 100 grammi acqua
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1 bustina lievito secco disidratato
- 2 cucchiaini rasi zucchero
- 50 grammi Cereali misti, semi di lino,zucca,girasole,papavero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nell'ordine scritti. 4min "velocità spiga" spatolando ogni tanto.
Mettere l'impasto in teglia da plumcake foderato di carta forno.
Spennellare la superficie con latte e farlo lievitare coperto da canovaccio in forno a 50 gradi x almeno 45 min. Con ciotola di acqua sul fondo del forno,che rimarrà x tutta la cottura. Una volta che l'impasto è aumentato di almeno un terzo , togliere canovaccio, porre il forno a 170 gradi e farlo cuocere x 45 min. Fate prova stuzzicadenti. Spennellate la superficie col latte più volte anche durante cottura x mantenere morbida la superficie.
Questo tipo di pane resta buono e morbido x almeno 5 giorni.
Consiglio
Usate semi o cereali a piacimento!
Dopo il raffreddamento conservate in sacchetto chiuso di plastica... resta morbido parecchi giorni!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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