thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 45min
porzione/porzioni
15 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2017
modificata: 15-04-2017

Ingredienti

Pane morbido ai cereali

  • 300 grammi farina manitoba
  • 100 grammi farina integrale
  • 5 grammi sale
  • 150 grammi latte
  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 bustina lievito secco disidratato
  • 2 cucchiaini rasi zucchero
  • 50 grammi Cereali misti, semi di lino,zucca,girasole,papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nell'ordine scritti. 4min velocità spiga"velocità spiga" spatolando ogni tanto.
    Mettere l'impasto in teglia da plumcake foderato di carta forno.
    Spennellare la superficie con latte e farlo lievitare coperto da canovaccio in forno a 50 gradi x almeno 45 min. Con ciotola di acqua sul fondo del forno,che rimarrà x tutta la cottura. Una volta che l'impasto è aumentato di almeno un terzo , togliere canovaccio, porre il forno a 170 gradi e farlo cuocere x 45 min. Fate prova stuzzicadenti. Spennellate la superficie col latte più volte anche durante cottura x mantenere morbida la superficie.
    Questo tipo di pane resta buono e morbido x almeno 5 giorni.

Consiglio

Usate semi o cereali a piacimento!
Dopo il raffreddamento conservate in sacchetto chiuso di plastica... resta morbido parecchi giorni!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane morbido ai cereali

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: