- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 ml latte
- 200 grammi cioccolato al latte
- 2 uova
- 100 grammi zucchero a velo
- 10 grammi colla di pesce
- q.b granella nocciola
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 min.
Nel frattempo Versare lo zucchero nel "coperchio chiuso" e polverizzare 1 min. vel 10.
Inserire la farfalla, aggiungere uova e sbatterle 5 min. temp. 37° vel 3.
Nel frattempo in un pentolino far bollire il latte con il cioccolato.
Una volta sciolto il cioccolato, spegnere il gas e Aggiungervi poi i fogli di colla di pesce e farli sciogliere.
Nel mentre, trascorsi i 5 minuti le uova saranno ben spumose, quindi versare poco alla volta il latte con il cioccolato e la colla di pesce sciolti e mescolare 1 min. vel 3, sempre con farfalla inserita.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Trasferire in pirottini monodose e porli in frigorifero per un paio d'ore.
Prima di servire spolverare con granella di nocciole
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?