- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 0,5 litro acqua
- 1 mazzo bietole a foglie larghe
- 100 grammi mortadella bologna
- 100 grammi prosciutto cotto
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 50 grammi pane grattuggiato
- 1 uovo
- 1 pizzico prezzemolo
- 1 pizzico sale
- 50 ml latte
- 3 fette Pan Carrè
- q.b noce moscata
- 3 cucchiai salsa di pomodoro
- q.b olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa preparare, se non lo avete già pronto, il parmigiano grattato. 10 sec. vel da 8 a 10 e mettere da parte.
Poi versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, prendere 5 o 6 foglie di bietole dal mazzo, lavarle e adagiarle nel varoma. 15 min. vel 1 temp. Varoma.
Nel frattempo mettere a bagno le fette di pan carrè o pane di avanzo nel latte.
Una volta cotte le bietole, scolare l'acqua e inserire: bietole,mortadella, prociutto cotto, parmigiano, pan grattato, pan carrè, prezzemolo, sale e noce moscata.
Tritare 15 sec. vel. 7. Aggiungere poi l'uovo e amalgamare qualche secondo a velocità 3.
Prendere poi una foglia alla volta le bietole e riempirle con un cucchiaio di ripieno, girare i lati all'interno e rotolare fino a chiudere la foglia. Aiutatevi poi con lo spago da cucina per tenere ben fermo l'involtino.
Adagiare gli involtini in padella antiaderente unta con un filo di olio e mettere la salsa.
Cuocere 10 minuti a fuoco medio girando sull'altro lato a metà cottura.
Per il ripieno:
Consiglio
é possibile anche cuocere in forno o a varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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