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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 uova sode, (solo tuorli)
  • 3 hg zucchero, (meglio se a velo altrimenti si sentono i granellini sotto i denti)
  • 3 hg burro
  • 75 gr cacao amaro
  • 75 gr cacao dolce
  • 1 conf. circa biscotti tipo pavesini
  • 5 cucchiai di, un misto liquori (cognac, wisky, rhum)
  • marsala per bagnare i biscotti

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale montare i tuorli  con lo zucchero 2 min vel. 3/4, unire il burro fuso e i due tipi di cacao andare a vel. 4 per 3 min.

    Infine aggiungere il misto di liquori ma non il marsala e girare ancora qualche secondo. La crema ora è pronta.

    Prendere una pirofila di vetro del tipo per lasagne e foderarla sul fondo e sui bordi con i biscotti bagnati nel marsala messi al contrario (cioè la parte stondata deve toccare la pirofila), adesso mettere la crema e livellare. Coprire con uno strato di biscotti messi questa volta dritti!! Mettere in frigo per qualche ora. Gustare!!

    Se non si esagera con il liquore piace anche molto ai bambini!!!! Questa è una ricetta di una volta che mi ha dato una signora la quale mi ha detto che usavano le uova sode per essere sicuri di non ammalarsi a causa proprio dell'uovo 'crudo'.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Budino giacomino

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