thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 100 g di, cacao
  • 250 g di biscotti secchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolare una parte dei biscotti con 3 colpi di turbo e l'altra parte con il batticarne per lasciare qualche pezzo più grande. Mettere da parte.

    Inserire il burro sciolto nel microonde, lo zucchero, le uova, il cacao e amalgamare a vel. 6 per 15 secondi.

    Aggiungere i biscotti sbriciolati e amalgamare ancora per qualche secondo.

    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , lavorare con le mani su un foglio di alluminio e dare la forma di un salame. Spolverizzare con lo zucchero a velo, avvolgere nell'alluminio e conservare in frigo (se ci riuscite!).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Buristo di cacao

Stampa:

Commenti

  • 30. ottobre 2011 - 18:07
    4.0

    ciao!il buristo sarebbe quello che solitamente si chiama salame di cioccolato,vero?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: