Ingredienti
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 100 g di, cacao
- 250 g di biscotti secchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare una parte dei biscotti con 3 colpi di turbo e l'altra parte con il batticarne per lasciare qualche pezzo più grande. Mettere da parte.
Inserire il burro sciolto nel microonde, lo zucchero, le uova, il cacao e amalgamare a vel. 6 per 15 secondi.
Aggiungere i biscotti sbriciolati e amalgamare ancora per qualche secondo.
Togliere dal "coperchio chiuso" , lavorare con le mani su un foglio di alluminio e dare la forma di un salame. Spolverizzare con lo zucchero a velo, avvolgere nell'alluminio e conservare in frigo (se ci riuscite!).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao!il buristo sarebbe quello che solitamente si chiama salame di cioccolato,vero?
Are you sure to delete this comment ?