Ingredienti
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 100 g di, cacao
- 250 g di biscotti secchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare una parte dei biscotti con 3 colpi di turbo e l'altra parte con il batticarne per lasciare qualche pezzo più grande. Mettere da parte.
Inserire il burro sciolto nel microonde, lo zucchero, le uova, il cacao e amalgamare a vel. 6 per 15 secondi.
Aggiungere i biscotti sbriciolati e amalgamare ancora per qualche secondo.
Togliere dal "coperchio chiuso" , lavorare con le mani su un foglio di alluminio e dare la forma di un salame. Spolverizzare con lo zucchero a velo, avvolgere nell'alluminio e conservare in frigo (se ci riuscite!).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao!il buristo sarebbe quello che solitamente si chiama salame di cioccolato,vero?