thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di nocciole tostate
  • 150 gr di mandorle
  • 25 gr di pinoli
  • 200 gr di cioccolato a scelta tra fondente ,bianco o al latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. A seconda dei gusti scegliere quale tipo di cioccolata usare,volendo fare piu tipi iniziare con la cioccolata bianca cosi si potra procedere con gli altri senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato scelto e tritare 7 sec vel 8 poi scioglierlo 3 min 60° vel3.Aggiungere tutta la frutta secca e mischiare 30 sec vel 1.Stendere su un tavolo un foglio di carta forno e aiutandosi con due cucchiai fare dei mucchietti di impasto direttamente sulla carta.Quando si sono ben raffreddati e solidificati staccarli dalla carta e metterli in un contenitore dove si conserveranno diversi giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIOCOCROCK

Stampa:

Commenti

  • 24. luglio 2014 - 11:12
    5.0

    io in questo periodo li metto in congelatore subito poi prima di servirli li passo un po' in frigo e devo dire vanno a ruba, ho trovato un modo buono e sano per far mangiare la frutta secca ai miei figli che altrimenti non la gradiscono (fa benissimo!!)

    ancora complimenti

     


    Laura 70+gfi

  • 23. luglio 2014 - 23:31

    Ermin

    Si possono mettere dentro i pirottini secondo voi?

    sì li puoi mettere nei pirottini ma solitamente io lo faccio quando si sono induriti perché sulla cartaforno sono sicura che si staccano. Comunque puoi provare a metterne qualcuno direttamente nei pirottini e vedere se si staccano bene. Non ti consiglio di farli quando fa molto caldo perché la cioccolata rimane molla o comunque devi metterli in frigo.


    jessy

  • 23. luglio 2014 - 23:25

    fi0507

    li faccio spesso e devo ammettere che sono speciali, li ho anche regalati tutti impacchettati.... DELIZIOSI

    sono contenta ti piacciano, grazie


    jessy

  • 23. luglio 2014 - 20:30

    Si possono mettere dentro i pirottini secondo voi?


    Erminia

  • 23. luglio 2014 - 19:15
    5.0

    li faccio spesso e devo ammettere che sono speciali, li ho anche regalati tutti impacchettati.... DELIZIOSI


    Laura 70+gfi

  • 7. gennaio 2011 - 22:01

    grazie ido e chya  sono dolcetti semplici,semplici ma spariscono subito anche a casa mia ciao


    jessy

  • 5. gennaio 2011 - 22:45

    Sono buonissimi e... FINITI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Brava brava


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. gennaio 2011 - 22:10
    5.0

    ......buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    con il bimby è più bello cucinare.....

Are you sure to delete this comment ?