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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di parmigiano
  • 100 gr di panna liquida
  • 100 gr di latte
  • un cucchiaino di maizena
  • sale a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano  15 sec. vel.9,aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il sale  5 min.  80°  vel.3,Assaggiare e se si vuole aggiustare di sale,la salsa non deve essere dura ma cremosa. E'  una ricetta facilissima che io  facevo  prima di avere il bimby  e siccome la cercavo per abbinarla ai  flan al radicchio e non l' ho trovata ho deciso di provarla con il bimby e inserirla   

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa Montasio ideale per flan

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Commenti

  • 30. aprile 2017 - 12:41

    Non avevo panna e ho tentato raddoppiando il latte, aggiunto una spolverata di pepe rosa .... et voilà ..... perfetta e buonissima

    Magat

  • 13. luglio 2014 - 19:39

    Isabeau

    La panna che serve e' quella fresca del banco frigo, non quella da cucina vero?

    scusami se ti rispondo solo adesso ma ero in vacanza. Esatto la panna è quella fresca del banco frigo ma credo che in caso di necessità venga anche con quella a lunga conservazione mettendo meno fecola perché è già densa


    jessy

  • 10. luglio 2014 - 02:25

    La panna che serve e' quella fresca del banco frigo, non quella da cucina vero?

  • 22. febbraio 2014 - 15:08

    grazie tmrc_emoticons.)


    jessy

  • 22. febbraio 2014 - 10:51
    5.0

    provata, perfetta


    maurizio

  • 15. ottobre 2011 - 12:30

    grazie a te,sono contenta che vi sia piaciuta.Ciao


    jessy

  • 14. ottobre 2011 - 10:49

    L'ho preparata ieri sera e l'ho servita come antipasto sui tortini di fagiolini di

    maryjane54 eccezzionale veramente. Gli ospiti hanno gradito e si sono sbaffati tutto!

    Grazie della ricetta!tmrc_emoticons.p


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 23. novembre 2010 - 21:35

    ok grazie. Provero' sicuramente la prossima volta a farla cuocere di piu' e poi ti faro' sapere ciao.

  • 22. novembre 2010 - 20:59

    hai provato a cuocerla 2 minuti di piu?non de ve essere comunque molto densa  io l'ho sempre fatta in padella e l'altro giorno quando l'ho fatta con il bimby avevo preparato tutto nel boccale e l'ho fatto partire quando gli sformatini erano pronti quindi era tutto a temperatura ambiente quindi ora modifico e aggiungo due minuti perchè in effetti metteranno tutti a freddo,ciao


    jessy

  • 22. novembre 2010 - 19:19

    sulle mie crespette autunnali va benissimo


    mluisa


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