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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg circa di polenta fredda tagliata a fette di 1,5 cm.
  • 200 gr di montasio o taleggio o formaggio saporito (anche misti)
  • 70 gr di parmigiano
  • 20 gr di funghi secchi messi in acqua tiepida (tenete l'acqua)
  • 1 scalogno
  • 15 gr olio evo
  • 20 gr concentrato di pomodoro
  • sale
  • burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio e il parmigiano a pezzi e tritare 10 sec. vel 7 togliere e mettere da parte.Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec. vel6,riunire sul fondo e aggiungere l'olio e stufare 2 min. 100° vel1.Aggiungere i funghi secchi e strizzati e 5 sec. vel 5 (devono restare grossolani) poi riunire sul fondo 2 min. 100° vel 1.Aggiungere il concentrato di pomodoro,un pizzico di sale e 100 gr. dell'acqua d'ammollo dei funghi 7 min.100°  vel velocità soft"velocità soft" .Imburrare una teglia (sceglietela tenendo conto che dovete fare due strati di polenta) e fate un primo strato con metà della polenta poi ci distribuite sopra metà del preparato di funghi e metà dei formaggi tritati completate con un altro strato di polenta i rimanenti funghi, i formaggi e per finire qualche pezzettino di burro.Infornate a 180° per 30 minuti o fino a quando  sarà ben dorato.

    Io faccio questa ricetta quando avanzo della polenta o ne faccio apposta di piu'  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polenta pasticciata

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Commenti

  • 20. gennaio 2011 - 19:21

    andrido

    mmmmmmmmmmmmmm dev'essere squisita la prossima volta che mi chiami a mangiare voglio questa ricetta tmrc_emoticons.p

    ok,sarà fatto ma i tuoi figli la mangiano? tmrc_emoticons.p E per dessert cosa vuoi?


    jessy

  • 20. gennaio 2011 - 19:19
    5.0

    mmmmmmmmmmmmmm dev'essere squisita la prossima volta che mi chiami a mangiare voglio questa ricetta tmrc_emoticons.p


    con il bimby è più bello cucinare.....

  • 19. gennaio 2011 - 20:44

    desy

    Anche io la faccio quando avanzo la polenta ma al posto dei funghi metto il ragu di carne.....è ottima, la consiglio................

    si anche io a volte faccio aggiungendo anche un pò di salsiccia,va bene per finire avanzi di polenta e di formaggi


    jessy

  • 19. gennaio 2011 - 20:30
    5.0

    Anche io la faccio quando avanzo la polenta ma al posto dei funghi metto il ragu di carne.....è ottima, la consiglio................

  • 19. gennaio 2011 - 16:49

    grazie,le foto non sono un gran chè mi vengono sempre gialline 


    jessy

  • 19. gennaio 2011 - 15:02

    SLURP!!!!

    Cristina da Roma

  • 19. gennaio 2011 - 14:54

     dev'essere buonissima

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