thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2013
modificata: 17-11-2013

Ingredienti

10 crepes(1/2 dose impasto libro base)

  • 30 grammi parmigiano
  • 500 grammi mozzarella vaccina, (io 300 grammi)
  • 6 fette prosciutto cotto a fette, (io mortadella)
  • 200 grammi ricotta di pecora, (io ricotta vaccina e formaggio spalmabile)
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 4 uova
  • 20 grammi burro a fiocchetti
  • sale,pepe q.b.

  • 30 grammi parmigiano
  • 500 grammi mozzarella vaccina, (io 300 grammi)
  • 6 fette prosciutto cotto a fette, (io mortadella)
  • 200 grammi ricotta di pecora, (io ricotta vaccina e formaggio spalmabile)
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 4 uova
  • 20 grammi burro a fiocchetti
  • sale,pepe q.b.

  • 30 grammi parmigiano
  • 500 grammi mozzarella vaccina, (io 300 grammi)
  • 6 fette prosciutto cotto a fette, (io mortadella)
  • 200 grammi ricotta di pecora, (io ricotta vaccina e formaggio spalmabile)
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 4 uova
  • 20 grammi burro a fiocchetti
  • sale,pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Questa ricetta è tratta dal libro della Vorwerk :Salato, che sfizio! Gli ingredienti scritti per primi sono quelli originali del libro mentre le varianti che ho fatto sono traparentesi e sono state fatte per terminare quello che c'era in frigorifero . Preparare le crespelle seguendo la ricetta del libro base . Sistemare 9 crespelle sul fondo di una teglia da 26/28 cm di diametro imburrata , sovrapponendole e facendole furiuscire dalla teglia . Mettere la decima crespella al centro . Grattuggiare il parmigiano 10 sec/vel.8 . Distribuirne sulla base di crepes 10 gr e mettere il resto da parte . Tritare nel Bimby la mozzarella 4 sec./vel 5 e distribuirla sul parmigiano . Coprire con le fette di prosciutto (io mortadella) . Senza lavare il boccale versare la ricotta, il gorgonzola, le uova, sale e pepe, frullare 20 sec./vel 4.Versare il composto nella tortiera sopra le fette di prosciutto. Ripiegare all'interno della tortiera i lembi delle crepes e distribuire sopra il parmigiano messo da parte e i fiocchetti di burro. Infornare per 30 minuti a 180°.

  2. sistemare 9 crespelle

  3. mettere una crespella centrale

     

  4. distribuire sopra prima il parmigiano e poi la mozzarella

  5. distribuire il prosciutto(io mortadella)

  6. versare il composto di uova,gorgonzola e ricotta

  7. chiudere le crespelle sopra il ripieno,cospargere di parmigiano e distribuire i fiocchetti di burro.Infornare

Consiglio

Ottima riscaldata il giorno successivo.I vari formaggi possono essere cambiati con alri simili che si hanno in frigorifero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Delizia di crepes(dal libro salato,che sfizio!)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?