thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 30-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 Mars
  • 100 gr di burro
  • 200 gr riso soffiato (quello buono che resta croccante)
  • oppure delle uova di pasqua avanzate che non si sa mai cosa farne

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale burro e mars spezzettati e fate fondere 5 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere il riso soffiato e mescolare a vel. 1.

    Togliere il composto dal boccale e adagiarlo su carta da forno. Formare un rettangolo e lasciatelo raffreddare. Trascorso il tempo, tagliatelo a piccoli quadrotti.

    E' uno snack molto stuzzicante e che mio figlio apprezza molto. Infatti si vede dalla foto che manca qualche pezzetto!!! tmrc_emoticons.p

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIOCORI' - maryc

Stampa:

Commenti

  • 31. ottobre 2012 - 20:32
    5.0

    Il ciocorì io lo avevo sempre fatto sciogliendo mars e burro nel microonde e poi passando il composto e il riso soffiato in una pentola sul fornello. Oggi ho provato questa ricetta. Velocissima! E il ciocorì è venuto molto buono. Grazie per la ricetta

  • 19. maggio 2011 - 17:03

    bisogna usare per forza il mars? io ho un sacco di cioccolato fondente, che faccio?

     


    By MoscaZezè

  • 18. agosto 2010 - 22:48

    invece del riso soffiato provate i cereali al cioccolato  oppure il riso soffiato al cioccolato ,io così la faccio è buonossima ha il sapore dei cerialix della [pubblicità non consentità]


    ENZA.........

  • 18. agosto 2010 - 19:16

    Provata oggi. Non mi ha convinta molto, secondo me la quantità del riso soffiato è da rivedere perchè non si riesce ad amalgamare molto bene con il cioccolato ,il riso soffiato rimane inoltre un po' gommoso.non importa! provero' a modificarla. brava comunque!Cooking 10


    luisa pesando

  • 4. agosto 2010 - 18:30

    Ah ecco non mi veniva in mente cmq si ma non mi piacciono perché il caramello non mi piace tmrc_emoticons.( però mi attiravano tmrc_emoticons.(

  • 4. agosto 2010 - 18:15

    Lidia, impossibile che non lo conosci. Sono quelle barrette con mou , cioccolato e caramello

    cosi' buono, ma buono che puoi immaginarti la torta come deve essere. Li tovi nei bar  e nei supermercati. I MARS sicuro li conosci..... LILLY

  • 4. agosto 2010 - 17:15

    si sono riuscita a tagliarla a quadretti l'unica differenza è che dalla tua foto mi sembra che sopra

    ci sia uno strato di cioccolato , invece la mia è uscita tutta mescolata uguale. ciao grazie

    MARIKAtmrc_emoticons.)


    MARIKA 76 Mixingbowl closed

  • 4. agosto 2010 - 13:12

    I mars sono delle buonissime barrette di cioccolato.  Love


    Mariangela

  • 4. agosto 2010 - 13:08

    Ciao carissima Marika, non ho presente questa torta ai mars e non saprei dirti come mai ti sia venuta diversa. Ma non sei riuscita nemmeno a tagliarla a quadretti?


    Mariangela

  • 3. agosto 2010 - 23:28

    Scusate ma cos è il mars?