thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. di olio
  • mezza cipolla piccola
  • 300 gr. di petto di pollo intero
  • 500 gr. di acqua
  • 300 gr. di riso
  • 1 zucchina, media
  • 1 mozzarella, appassita media
  • formaggio grattugiato
  • una noce di burro
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire l'olio e la cipolla e far andare per 3 min. vel. 3 100°.

    Aggiungere il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti e cuocere altri 4 min. a vel. 1, 100°.

    Inserire la farfalla, grattugiare la zucchina direttamente nel boccale, aggiungere l'acqua, un cucchiaio di dado e cuocere 15 min. a 100°. Quando inizia a bollire, aggiungere il riso ed impostare il tempo di cottura del riso.

    A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro, la mozzarella tagliata a dadini e abbondante parmigiano grattugiato.

    Mantecare qualche minuto a vel. 1 e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON POLLO E ZUCCHINE

Stampa:

Commenti

  • 10. giugno 2019 - 15:05
    4.0

    Quando metto il riso,a che velocità devo farlo andare ?

  • 12. settembre 2016 - 12:55
    5.0

    Ottima ricetta anche per il TM5! La consiglio.

  • 8. luglio 2015 - 01:29

    Molto buona, semplice e gustosa!

  • 9. settembre 2012 - 17:34
    4.0

    Cercavo una ricetta per cucinare riso e spezzatino di tacchino, tutto insieme. Digito la mia richiesta su Internet e mi esce questa bontà. Ho eliminato tutto ciò che contenesse latte per via della mia intolleranza al lattosio ma è risultao ottimo ugualmente.

    Grazie per l'aiuto fornitomi tmrc_emoticons.)


    God save our precious Bimby !

  • 16. novembre 2010 - 20:36

    Cooking 10 provato oggi, ottimo anche senza mozzarella, pensate che loha gustato anche il mio bambino di due anni!!

    ciccia25

  • 31. agosto 2010 - 15:33

    Grazie mille Roberta, sono molto contenta...... tmrc_emoticons.D


    Mariangela

  • 31. agosto 2010 - 13:06

    DAVVERO BUONO! Non ho messo la scamorza per evitare l'effetto filante che poteva dare fastidio al mio bimbo. ABBIAMO BISSATO TUTTI ... piccolino compreso!

  • 27. agosto 2010 - 13:05

    E' detta anche scamorza passita ecco un'immagine 


    Mariangela

  • 27. agosto 2010 - 12:30

    COS'è LA MOZZARELLA APPASSITA?tmrc_emoticons.(


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 26. agosto 2010 - 22:38

    Questa sera sono arrivata a casa in ritardo senza la minima idea di cosa preparare per cena. Apro il frigo ed avevo una zucchina, del petto di pollo e una mozzarella appassita. Mio marito non cena senza pasta e quindi mi è venuta l'idea di preparare un risotto. Era buonissimo e mio figlio che non ama le verdure, si è leccato i baffi. tmrc_emoticons.D


    Mariangela