Ingredienti
- 1 kg di vongole
- 400 gr pasta
- olio q.b.
- 2 spicchi d'aglio
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- peperoncino fresco a piacere
- a piacere alcuni pomodorini pachino
- 350 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete a bagno le vongole con il sale per almeno due ore e risciacquatele molto bene.
Nel boccale, mettere olio, aglio, prezzemolo e se si desidera, peperoncino: 3 min. 100° vel. 3.
Inserire la farfalla, aggiungere l'acqua e le vongole e far andare 10 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e condirli con il sughetto.
Per cuocere gli spaghetti direttamente nel boccale, a volte adotto questo sistema: metto gli spaghetti nel vassoio del varoma finché non si ammorbidiscono un po' e poi termino la cottura nel boccale.
Bon appétit!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Può dipendere dalla dimensione delle vongole. Al limite se sono grandi si può togliere la farfalla e far andare a velocità soft"velocità soft"
La ricetta comunque è ottima
Ciao Ragazzi....
dopo aver provato e riprovato con e senza farfalla, le vongole continuano ad incastrarsi sotto le lame, costringendo il motore a fare degli enormi sforzi.
Le vongole le faccio fare in padella, poi recupero il succo scolandolo dentro il boccale, e poi continuo con la normale ricetta, aggiungendo le vongole solo alla fine quando amalgamo tutto nello scodellone.
IvyR6
Hai ragione che furba! Aggiorno subito
Mariangela
ciao maryc!!...e le vongole!??!!??!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
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