- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 ml di latte ( meglio se intero)
- 70 g di zucchero semolato
- 80 g di cioccolato bianco
- 50 g di amido di mais
- 100 g di nocciole
- PER GUARNIRE
- panna spray
- qualche nocciola intera o granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa è la mia nuova coppa malù... dal gusto particolarmente delicato, nata per caso... amata da subito
Nel "coperchio chiuso" mettere nocciole, zucchero e cioccolato bianco polverizzare 10 sec vel 9 , con la spatola raccogliere sul fondo e di nuovo 10 sec vel 9.
Aggiungere il latte (meglio se intero) e l'amido di mais cuocere 9 min 80° vel 4.
Versare in coppette o flute trasparenti coprire con la pellicola e porre in frigo almeno per 30 min.
Guarnire con panna montata e 1 nocciola intera ( oppure con granella di nocciole)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Giuliana79
Ieri ho fatto entrambe le versioni! Questa alle nocciole un po' troppo densa, la prossima volta come consigliato mettero' meno amido, ma addirittura più buona dell'altra!!!! Complimenti!
Giuliana79
Ieri sera ho fatto la coppa malu come da ricetta. Però mi è venuta troppo densa e pastosa. Forse sono troppe nocciole? Chi mi sa aiutare?
Grazie mille
Giuliana79
Giulyyyyyyyyyyyyyy proprio buonissima... io ho guarnito con granella di nocciole e cioccolato fondente...... slurp!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Giuliana79
OTTIMA. Adoro e divoro all'inverosimile il cioccolato NERO in tutte le sue "forme", ma questa coppa malù "bianca" è DIVINA. Considerati i miei gusti, ero mooooolto scettica nel prepararla ....:O mi sono ricreduta. Davvero squisita.
. . . . ahHHHHH!!!! Giuly, l'ho mangiata con il tuo topping (senza la panna montata). .. e ti consiglio di provarla..
Adanna
Giuliana79
divina l'ho fatta venerdì per una cena con le amiche ed è stato un successone con richiesta di replica complimenti
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Are you sure to delete this comment ?