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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2015
modificata: 27-04-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 100 grammi nocciole con la buccia
  • 110 grammi zucchero di canna
  • 110 grammi latte di riso
  • 200 grammi cioccolato fondente 70%
  • 200 grammi cioccolato al latte di riso
  • 20 grammi olio di mais

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Coprire con coperchio e misurino e frullare  30 sec vel turbo.

    Attendere qualche secondo prima di aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Con l'aiuto della spatola raccogliere lo zucchero sul fondo.

    Aggiungere le nocciole.

    Mettere coperchio e misurino e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente.

     

  2. Raccogliere il composto e frullarlo più volte fino a quando inizia a diventare un po' più impaccato. (il bimby non riesce a renderlo crema!)

    Io ho continuato a raccogliere il composto e a frullarlo per 10-15 sec ogni volta, fino a quando il bimby è andato in temperatura a 37° (si accende la lucina verde!)

     

  3. Raccogliere nuovamente il composto sul fondo.

    Aggiungere l'olio, coprire con coperchio e misurino e mischiarlo a vel 6 per qualche secondo.

     

  4. Aggiungere il cioccolato a pezzi grossi e il latte. Frullarlo 30 sec vel 7-8.

    Cuocere a 70° per 15-20 minuti e invasettare.

Consiglio

La crema si conserva anche fuori dal frigo.

Ottima per farcire dolci 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

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