- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 100 grammi nocciole con la buccia
- 110 grammi zucchero di canna
- 110 grammi latte di riso
- 200 grammi cioccolato fondente 70%
- 200 grammi cioccolato al latte di riso
- 20 grammi olio di mais
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" .
Coprire con coperchio e misurino e frullare 30 sec vel turbo.
Attendere qualche secondo prima di aprire il "coperchio chiuso" .
Con l'aiuto della spatola raccogliere lo zucchero sul fondo.
Aggiungere le nocciole.
Mettere coperchio e misurino e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente.
Raccogliere il composto e frullarlo più volte fino a quando inizia a diventare un po' più impaccato. (il bimby non riesce a renderlo crema!)
Io ho continuato a raccogliere il composto e a frullarlo per 10-15 sec ogni volta, fino a quando il bimby è andato in temperatura a 37° (si accende la lucina verde!)
Raccogliere nuovamente il composto sul fondo.
Aggiungere l'olio, coprire con coperchio e misurino e mischiarlo a vel 6 per qualche secondo.
Aggiungere il cioccolato a pezzi grossi e il latte. Frullarlo 30 sec vel 7-8.
Cuocere a 70° per 15-20 minuti e invasettare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La crema si conserva anche fuori dal frigo.
Ottima per farcire dolci
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti